![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4111 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Здравствуйте девушки! Я у вас новенькая. У меня такая незадача - во время вышивки периодически в середине ниточки образуется узелок. Если он не затянут, то его легкими движениями пальцев можно распутать, а вот если затянется, то уже все, так он и остается на нитке. Как бороться с такой проблемой? Что я делаю не так?
Сообщение отредактировал Татусик7458 - 20.8.2011, 18:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дим - это да, это песТня... Стоит образоваться петле один раз, на этом месте она будет возникать после каждой протяжки нитки через канву, пока этот участок нитки не зашьется. Думаю уже над воском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 5:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.