![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Martina будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Тема закрыта до 15 сентября. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оля ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: SIBERIA Пользователь №: 161 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Облачность Юль! Спасибо! Приятно встретить единомышленника!
![]() Про мужа: увлечений много, но особо мной любимое - пинография (художественное выжигание по дереву). В этом у него несомненные способности. Очень люблю эти работы, они монохромные , по сути - сепия. Практически все раздарено, а " рисует с помощью выжигателя" он довольно редко и долго. Дома осталась единственная работа - "Витязь в тигровой шкуре". Про тандем - не знаю, думаю, что просто это своеобразный вид отдыха и развлечения для всей семьи. Мы не очень серьезно к этому относимся, муж считает, что если он читает свои стихи семье и друзьям - это правильно, а если бы на публику - это графоманство. Я солидарна, и скажу честно, показываю вышивки на рукодельных форумах и друзьям, а так стараюсь не афишировать, поскольку не люблю пустых комплиментов. Про любимую книгу - очееень сложный вопрос. Всё дело в том, что я редко перечитываю книги, а любимая мне кажется именно этим характеризуется. В детстве и юности учитывалась "Двумя Капитанами" Вениамина Каверина, потом был период Габриэля Гарсиа Маркеса, а вообще люблю фантастику, детективы, особенно Рекса Стаута. Пожалуй , последние лет 5-7 , любимыми книгами могу назвать произведения Франсуазы Саган, причем я её могу читать с любого места и недочитывать, то есть заметила, что мне важен не столько сюжет , сколько мысли, мироощущение. Это касается конечно художественной литературы. Больше предпочитаю почитать что-то новое. Zabawa Ой, я там вроде выше написала. Закончила Истфак Университета, т.е. историк. Увлекалась этнографией и археологией, поработала немного в экспедициях, но с образованием семьи и рождением детей, об экспедициях пришлось забыть. Работала в школе и , пожалуй, преподавание - самое любимое дело. Нравится в этом процессе все : на мой взгляд, интереснейший и важнейший предмет "История" для образования людей, дети - это такая благодатная (не значит легкая!) почва для знаний, умений и т.д. Об этом могу говорить много. ![]() Дома у нас живет наша любимица - кошка Марта. Это чудо доставляет столько нам радости! Но , с характером, и как мы говорим : "Это не Марта живет у нас, а это мы живем у Марты! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.