![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Martina будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Тема закрыта до 15 сентября. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оля ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: SIBERIA Пользователь №: 161 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки!!! Спасибо , волнуюсь , и так приятно от ваших слов!!!
![]() Оксаночка! Как нахожу - трудно сказать, обожаю шастать по инет-магазинам и блогам, альбомам вышивальщиц, хвастушки и процессы - самое любимое место на форумах. Журналы , книги по вышивке. Подруги-вышивальщицы , зная мои предпочтения, бывает подкидывают что-то интересное. Скажем, процесс этот у меня больше стихийный ,чем организованный. ![]() Что касается увлечений . Обожаю вязать и шить, дома куча всего , что с этим связано. Вязать люблю все от носков до платьев и пледов, единственное, что не очень вдохновляет , даже не знаю почему - шапки. Вот такая странность. Запоем читаю, и художественную литературу, но особенно историческую и философскую, и несмотря на то, что это моя специальность по диплому, сейчас это больше хобби - бальзам для души. Не знаю, можно ли это назвать хобби - пешие прогулки по городу, особенно по исторической части, столько всего нового и интересного можно просто увидеть! Даже приезжая в другой город - мне обязательно нужно его "прогулять-выгулять" - я начинаю чувствовать архитектуру, стиль и уклад жизни людей. И совершенно не считаю это пустым времяпровождением. Причем, когда дети были маленькие, а нам с мужем нужно было обговорить что-то без "ушек" - любовь к прогулкам очень выручала. Сейчас совершенно новое для меня - фотографирование, процесс захватывает на все "СТО!". А вообще много хочется попробовать - "Нельзя объять необъятное" - я к этому всегда добавляю : " Но, к этому нужно и можно стремиться!" Ну, и конечно - ИНЕТ!!! Олечка! Идеи, сама не знаю откуда берутся, и никогда не тороплю события, бывает что-то вышиваю со такой скоростью, а оформлять не спешу. А бывает наоборот, оформление уже в голове, а вышивка только начата. Надо сказать, что к вышивке , при всей моей страстной любви, я отношусь не совсем серьезно, скорее как к игре. Более того , Процесс вышивания и Процесс оформления воспринимаю отдельно. Давно заметила за собой и такое : процесс меня захватывает намного больше , чем результат. А вот стадия поиска и претворения - самый кайф! В нашем городе сложилась очень уютная , дружеская и интересная компания! Девочки все вышивают разное, много вяжут, плетут, декупажат и т.д., и просто замечательные собеседники. Каждая встреча - открытие чего-то нового и прекрасное общение! Стараюсь, если есть время , не пропускать наши посиделки. И нас довольно много, у меня в альбоме и в блоге иногда выкладываю фото-отчеты о встречах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.