![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 383 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Девушки, выручайте.
Моя десятилетняя крестница попросила научить ее вышивать. Я, естественно, обрадовалась и сказала да. А теперь думаю, что лучше ей купить, чтобы и не сложно было, и понравилось. С чего легче начать? Счетный крест или напечатанная канва? Тряпочка или пластик? Понятно, что мотив должен быть небольшой... Но вот как и что... Если у кого опыт есть, напишите плиз. Статья Вышиваем с детьми Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 13:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2604 Настоящее имя: Анна ![]() |
продаются готовые уже наборчики для малышей, там на канве уже сделана разметка (нарисованы крестики). Наборы недорогие.. не знаю можно ли сдеть давать ссылки, если можно то вот ссылка
если нет, то просто поищите поиском в интернет-магазине "вышивай!" наборы фирмы lori. я дочке такой покупала - вышивает рыбок ![]() Сообщение отредактировал Жанна - 14.9.2008, 10:41
Причина редактирования: открытая ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.