![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1361 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
На нашем форуме была найдена одна замечательная схема,под названием Мистический взгляд. С первого взгляда поняла, что это ОН, именно тот дизайн который хочу вышить, отложив всё. Всё было приготовлено для вышивки,но тут закралось сомнение в качестве проработке схемы,уж очень там много цветов. Опытные люди подсказали,что это прогон картинки и его хорошо бы подредактировать. Отважилась попросить помощи у наших девушек-мастериц,т.к. сама не умею вообще работать с прогами. Оказывается эта киса приглянулась многим, отозвались и желающие помочь с "причёсыванием" этой схемки. Первой на просьбу отозвалась Matilda, за что огромное ей спасибо (перенабирает схемку). Так же этим дизайном заинтересовалась и Lilit, за ними подтянулись и Petrovna, nika52rus, СапФо вот уже в раздумиях
![]() Я так рада,что уже столько девушек откликнулись на приведение схемы в божеский вид. Появилась надежда,что через какое то время смогу осуществить мечту и приступить в вышивке этого дизайна. А пока сама не хотела бы сидеть и ждать готовую схему, очень хотела бы помочь хоть чем то,поэтому готова отшивать нужные участки схемы и показывать результат тут (как мини отчёт) Нагляднее наверно будет лучше видно, где что можно подправить. Вспомнилась поговорка "с миру по нитке......" Давайте и мы так же соберём этот дизайн в единый целый? Есть схема (недоработанная) и желающие будут работать с ней, дорабатывая детали. У кого то удачно получатся глаза ( ох уж эти глаза...... они такие, такие.........) у кого то ушки, контуры мордочки, носик,подбородок..... Отшить, посмотреть и ,возможно соединить всё в одной схеме. (что то из области фантастики,но я верю,что может получиться) Вот он, Мистический взгляд ![]() Посмотрите на эту картинку, ну ведь необычная кошка, она и правда мистическая. Если и вам она понравилась и вы умеете работать с созданием схем, есть желание и время на доработку этой схемы, присоединяйтесь. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1222 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне кажется, что бирюзово-голубые оттенки в глазах всё-таки надо оставить... в них как раз вся соль и таинственность кискиного взгляда. Долго думала над этим перед там как убрать, но там такие цвета (просто вырви глаз, если смотреть по палитре), решила, что оттенок глаза буду подбирать уже при прорисовке ![]() Эти же цвета вкраплены были и в планету, причем очень контрастные по отношению ко всей гамме, вот и решила, что проще их убрать, а глаза отдельно потом попробовать подобрать ![]() Сообщение отредактировал Petrovna - 13.9.2008, 23:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.