![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки-мальчики, всем привет!
У меня истощилась фантазия насчет того, чем питаться при панкреатите? Чего не поем, все не то... Ферменты типа панкреатин (и другие его названия: мезим, креон и т.д) уже не помогают. В животе все время чувство проглоченного непереваренного кирпича, тошнота и бульканье. Вы что едите (или готовите своим болящим)? Помогите, плиз, в инете ничего конкретного не нашла. Ну и если кто чего наскребет из народных рецептов, тоже буду признательна. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я мучилась панкреотитом в 13 лет, запомнила на всю жизнь, что сливочное масло при этом заболевание есть нельзя, лучше все на маргарине или еще бабушка мне делала все на спреде, постараюсь найти рецепт травенного настоя, который делала мне бабуля.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.