![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3574 Настоящее имя: Kelpie Мои галереи Мой блог ![]() |
Заказала в интернет магазине набор для фондю. Еще не пришел, но я уже озаботилась поиском рецептов. Конечно, в интернете их есть великое множество, но хотелось бы узнать что-нибудь действительно проверенное и с минимальным количеством экзотических составляющих. Особенно интересует сырное и шоколадное. Если кто-нибудь может посоветовать, буду премного благодарна. (:
-------------------- Теперь я знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Когда вырасту, я хочу стать маленьким мальчиком. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мы сырный фондю делаем обычно или из готового набора, или если нет набора - то покупаем тертый сыр 2 сортов_ емменталер(emmenthaler) и груер(gruyere) (швейцарские сыры) довольно таки терпкие, также покупается самое сухое белое вино и в сыр добавляется. готовые сырные наборы состоят тоже из этих же сыров и вина, но там уже все намешано.
мы обычно сыр растапливаем на нормальной плите - так быстрее, но на слабом огне. а потом уже эту кастрюлечку ставим на фондюшницу как Натуш уже сказала - багет это самый вкусный и подходящий хлеб для фондю. максимально свежим должен быть, соответсвенно хрустеть. что мы еще берем в сырное фондю - кусочки ветчины или окорока... кусочек хлеба+ветчинки, на пару секунд в фондюшницу, при доставании покрутили немного чтобы не капал сыр и ням-ням ![]() по поводу мясного - там масло еще содержит и различные ароматические травки + обычно масло для фондю можно использовать несколько раз - 5-6 в среднем, оно менее или вообще не канцерогенное при последующем нагревании. и точно также можете сначала разогреть масло на плите, а потом уже поджаривать мясо, кусочки должны быть маленькие, максимум 3 на 3 см. единственный минус от мясного фондю - запах .... очень хорошо надо будет проветривать после этого ![]() также есть маленькая традиция в любом фондю - кто упустил свой кусочек в кастрюльку - тот следующий раз организует фондю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.