![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девчонки, искала мотивчик для вышивки и наткнулась на старые открытки, такая мелонхолическая грусть меня взяла, я почти все новогодние открытки узнала!:))) вот ссылочка! открытки, может у кого есть интересные открытки или ссылки поделитесь пожалуйста!:)))))кстати отличный мотивчик для создания схем!:)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Пользователь №: 319 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня тоже много открыток старых. мне дедушка сделал специальную коробочку, и вот в нее я все собирала. выбросить не даю. недавно перебирала, наткнулась на совсем старые открытки. появится возможность, обязательно отсканирую.
очень жалко, что сейчас все больше по электронной почте идет переписка. ведь так приятно получать открытки!!! хотя я до сих пор их получаю - у нас с приятелем из Италии типа традиции - когда мы где-то отдыхаем, то из тех мест шлем друг другу открытки. так что сейчас мои запасы открыток пополняются еще и открытками из разных уголков мира ![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.