IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!

> Правила раздела

Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.

> фондю
Kelpie
сообщение 7.9.2008, 20:41
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 16.6.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3574
Настоящее имя: Kelpie
Мои галереи
Мой блог



Заказала в интернет магазине набор для фондю. Еще не пришел, но я уже озаботилась поиском рецептов. Конечно, в интернете их есть великое множество, но хотелось бы узнать что-нибудь действительно проверенное и с минимальным количеством экзотических составляющих. Особенно интересует сырное и шоколадное. Если кто-нибудь может посоветовать, буду премного благодарна. (:


--------------------
Теперь я знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Когда вырасту, я хочу стать маленьким мальчиком.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Kelpie
сообщение 8.9.2008, 21:18
Сообщение #2


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 16.6.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3574
Настоящее имя: Kelpie
Мои галереи
Мой блог



Цитата(Natush @ 8.9.2008, 1:54) *
А мясное не интересует? Но это при условии, если Ваша фондюшница питается от сети или на газу. На свече не подходит.

в моем наборе требуется специальное гелевое топливо для горелки. Даже не знаю к чему оно ближе, к газу или к свече. Но начинать с мясного кажется слишком сложным. Сначала хочу на сыре разобраться что да как.
Я не очень поняла, хлеб в сыр нужно просто обмакнуть или подержать, чтобы как следует пропитался?

А что значит "легкий" сыр? Я раньше слышала только о твердых и мягких сортах.


--------------------
Теперь я знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Когда вырасту, я хочу стать маленьким мальчиком.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 21:01

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.