![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3574 Настоящее имя: Kelpie Мои галереи Мой блог ![]() |
Заказала в интернет магазине набор для фондю. Еще не пришел, но я уже озаботилась поиском рецептов. Конечно, в интернете их есть великое множество, но хотелось бы узнать что-нибудь действительно проверенное и с минимальным количеством экзотических составляющих. Особенно интересует сырное и шоколадное. Если кто-нибудь может посоветовать, буду премного благодарна. (:
-------------------- Теперь я знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Когда вырасту, я хочу стать маленьким мальчиком. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А мясное не интересует?
![]() ![]() На всякий случай пишу. Покупаете масло на виноградных косточках (насколько я поняла, у нас в стране это теперь не редкость). Почему именно такое? От него минимум запаха при нагревании. Далее закупаетесь мясом (свинина, телятина, курятина - хорошо бы всего по чуть-чуть). На человека - по 200-300 г, при условии, что больше ничего подавать не будете. ![]() ![]() Да, еще нюанс. Когда мясо опущено в кастрюльку, верхушку лучше накрыть кухонным полотенечком, в несколько раз сложенным. При этом будьте осторожны, чтобы оно не упало случайно в кипящее масло. Должна заметить - очень задушевное застолье получается. Знаю по собственному опыту. ![]() ![]() Что касается шоколадного фондю, то здесь все очень просто. Опускаете кусок шоколада, который растопится, а в него опускают в основном фрукты, предварительно порезанные на кусочки (яблоко, банан, клубника и т.д.). Сырное фондю. Предварительно необходимо натереть стенки кастрюльки часночком. Потом надо растопить сыр. Сыр должен быть 4-х видов. И вот в эту сырную массу опускают кусочки подсушенного белого хлеба, наколотого на вилки из набора фондю. Обмакивают хлеб, достают, дают чуть-чуть остыть и едят. ![]() Сообщение отредактировал Natush - 7.9.2008, 21:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.