![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ПСКОВ Пользователь №: 246 Настоящее имя: ВЕРА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки может кто подскажет,надо сварить варенье из крыжовника.Сам он сладкий но шкурка крыжовника кислая кислая
![]() ![]() ![]() Зарание всем кто откликнится огромнейшее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня, наверное, самый простой рецепт для всех видов крыжовника. И самый экономичный в плане расхода продуктов.
Берем крыжовник, очищаем от цветочков и плодоножек. Пропускаем через измельчитель. Я в комбайне измельчаю до состояния пюре. Потом подсахариваем по вкусу, что зависит от степени сладости самого крыжовника. Для своего диабета я использую фруктозу. Можно даже и подсластитель. Раскладываем по ванночкам и замораживаем. Точно так же делаю землянику и клубнику, малину, только не измельчаю. Получается "холодный джем" - просто супер, пальчики оближешь. Для употребления немного разморозить и использовать, намазывая на хлебушек, с овсяной кашей или с мороженым. М-м-м-м.... Сообщение отредактировал Ignatia - 21.8.2008, 0:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.