![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Теоретически можно варить на воде, я не пробовала. Я варю на курином бульоне. В бульон кидаем картошку и плавленый сырок, попутно зажариваем на сковородке лук и морковку, потом зажарку кладем в суп. Соль - по вкусу, за 10 минут до конца варки бросаем лавровый лист и перец-горошек. Сырок можно брать любой, даже обычный типа "Дружба" или "Орбита", только обычные плоховато растворяются, их надо либо мелко ломать, либо замораживать, а потом тереть на терке (ни разу не пробовала, но такой совет где-то прочитала, я просто очень мелко ломаю и потом интенсивно размешиваю). Есть специальные сырки, они так и называются "для супа", видела такие с луком и с грибами, они хорошо растворяются, но все равно поломать их надо перед тем, как кидать в суп. Суп получается очень вкусным и очень красивым (из-за морковки).
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А вот и мой рецепт сырного супа: Варим мясной бульон, доводим его до кипеня, добавляем мелко рубленную капусту, когда закипит добавляем картофель, поджарку из лука и моркови (зажарку делаю на сливочном масле), доводим до полу-готовности и добавляем тетый плавленый сыр, лавровый лист, солим и перчим, доводим до готовности, при подачи на стол можно украсить листочкаи петрушки.
За этот рецепт, хочу сказать отдельное спасибо ученицам 54 школы города Екатеринбурга, этим супом они угощали всех учителей, в том числе и меня! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.