IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> сырный суп, мой любимый
Koma
сообщение 16.12.2007, 2:54
Сообщение #1


Куплю жабу. Хомячка не предлагать.
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Царицыно
Пользователь №: 475
Настоящее имя: Лариса
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Теоретически можно варить на воде, я не пробовала. Я варю на курином бульоне. В бульон кидаем картошку и плавленый сырок, попутно зажариваем на сковородке лук и морковку, потом зажарку кладем в суп. Соль - по вкусу, за 10 минут до конца варки бросаем лавровый лист и перец-горошек. Сырок можно брать любой, даже обычный типа "Дружба" или "Орбита", только обычные плоховато растворяются, их надо либо мелко ломать, либо замораживать, а потом тереть на терке (ни разу не пробовала, но такой совет где-то прочитала, я просто очень мелко ломаю и потом интенсивно размешиваю). Есть специальные сырки, они так и называются "для супа", видела такие с луком и с грибами, они хорошо растворяются, но все равно поломать их надо перед тем, как кидать в суп. Суп получается очень вкусным и очень красивым (из-за морковки).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Натали Веселкина
сообщение 19.8.2008, 16:59
Сообщение #2


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 3704
Настоящее имя: Наталья
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи



А вот и мой рецепт сырного супа: Варим мясной бульон, доводим его до кипеня, добавляем мелко рубленную капусту, когда закипит добавляем картофель, поджарку из лука и моркови (зажарку делаю на сливочном масле), доводим до полу-готовности и добавляем тетый плавленый сыр, лавровый лист, солим и перчим, доводим до готовности, при подачи на стол можно украсить листочкаи петрушки.

За этот рецепт, хочу сказать отдельное спасибо ученицам 54 школы города Екатеринбурга, этим супом они угощали всех учителей, в том числе и меня! biggrin.gif


--------------------

Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.6.2025, 10:21

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.