![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие вышивальщицы!
![]() Знаю, что у многих есть опыт, как положительный, так и отрицательный, поэтому не стесняйтесь, делитесь им и адресами. Правила форума Вставка ссылок в сообщение Вставка картинок в сообщение -Просьба придерживаться темы обсуждения -"Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Сообщение отредактировал Sergevna - 18.12.2007, 19:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В последние несколько лет сдаю вышивки в мастерскую "Джаконда", ТЦ "Глобал Сити" (2 этаж), м.Южная. Делают и в накат и в натяжку - как закажете. Претензий по качеству ни разу не было. Выбор паспарту довольно большой, широкая палитра цветов, есть 3 цвета гофрированного паспарту (белый. черный. коричневый). Выбор рамок огромный, опять же наблюдается приятное разнообразие. Цены весьма нелиберальные! В мае 2007г, я там оформила "элегантную гейшу" от ДИМа (13х18см) на сумму 3 200р (сама чуть не упала!). Оформила вот так:
![]() Вот так в октябре 2007 оформила метрику сына: ![]() Стекло приходится заказывать обычное, т.е. музейное (антибликовое) стоит в разы дороже ![]() В этой багетке меня привлекает постоянное обновление коллекции паспарту и рамочек, таким образом получается. что у них много видов РАЗНЫХ рамочек и паспарту. И деревянных, и железных, любых цветов и форматов ![]() Однажды (летом 2007) меня задушила жаба и я решила небольшую работу оформить в мастерской попроще на ул. Газопровод (м.Академика Янгеля). Единственное положительное впечатление от мастерской - это цена оформления (500р - такой халявы я еще не встречала!) Выборо паспарту неплохой, но рамок очень мало. Уговорили меня на антибликовое стекло, которое в итоге оказалось чем-то вроде пластмассового оргстекла. В итоге вся картинка смотрится как ужасная дешевка ![]() В эту мастерскую я поехала потому что слышала о ней неплохие отзывы, но то ли не туда заехала, то ли просто не повезло. Мне девушка сказала, что они даже согласовывали с ней по эл.почте макет! у меня же от этих людей сложилось впечатление, что они вообще не знают что такое эл.почта! ![]() ![]() Раньше, совсем давно, лет 5 назад, я пользовалась услугами мастерской на Ленинском проспекте, 71. ТОгда мне все нравилось. выбор рам и паспарту был хорошим, качество оформления тоже. Кстати, у них я когда-то "Скрипку" от Ланарте оформляла с помощю "льняного" паспарту (это когда картоночка выглядит как грубая мешковина + цвет), оно смотрится богаче обычного за счет фактуры. В Джаконде такого паспарту нет. Но под конец моего с ними общения (тогда еще), приемщица (очень милая девушка с прекрасным художественным вкусом) сообщила мне, что они собираются прекратить работу с вышивками, т.к. трудозатраты на перетяжку и т.д. не окупаются ![]() ![]() ![]() Вот мои впечатления о 3х московских багетках ![]() Сообщение отредактировал Natasha_006 - 17.12.2007, 1:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.