![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки! Недеи полторы назад сильно навернулась с велосипеда и сильно ударилась коленом. Отек на колене появился буквально в считаные секунды. Но делать было нечего - водичкой полила и поехала на таком раздутом колене домой (15 минут). Приехала домой - вместо одного колена было уже два (место ушиба надулось нереально) Часа два прикладывала лед, потом сделала компресс с "Малавитом". На следующий день пошла делать снимок, т.к. ногу раздуло не по детски. Но там никаких костных повреждений не нашли, только ушиб мягких тканей. Рана уже в общем то зажила. Но почти вся голень желто-синего ужасного цвета (я же на ногах была после ушиба и кровоизлеяние пошло все вниз), а на месте самого ушиба образовалось тверденькое уплотнение, с частичной потерей чувствительности. Я знаю, что это все само пройдет (в детстве под машину попала и тоже было и уплотнение и синечище), но хотелось бы побыстрее это все рассосать - лето все таки не хочется в юбке до пят проходить. Какие есть средства народные чтобы это безобразие быстрее ликвидировать?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Я хожу на физиопроцедуры: магнит и электрофорез с (если я правильно расслышала) калий-йод. Еще на ночь ставлю капустный лист с медом, я так делала еще при кормлении грудью первые месяцы. Мед за ночь весь впитываетя - не остается никакго следа, кроме места, где шишка. На шишке даже йод уже четвертые сутки виден, а на месте синяка рассосался за пол дня. Но после физио шишка стремительно уменьшается. Правда, уже больше двух недель прошло, поэтому не знаю, благодаря ли моим стараниям, либо по доброй воле.
Бадяга классное средство - но если сразу применить, а не спустя неделю, как в моем случае. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 11:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.