![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Чарiвна Мить Сообщение отредактировал Китти - 25.4.2011, 14:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Выполнила Somik Материалы: Нитки Мулине произ-но в России, биссер, бусины. Размер: 21,5 х 27 см. Техника: счетный крест Уровень сложности: ** Сообщение отредактировал Китти - 3.4.2011, 15:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
РК-029 Кукушка OlgaLM Набор: Частичная вышивка крестом Материалы: канва К- 06 с нанесённым рисунком, нитки - мулине Анкор 12 цветов Размер:16,5 х 21,5 см Техника: Счетный крест, шов назад иголка, фр. узелок Вышивала 1 день. Сложность + Комментарий : канва рыхлая(Кусок отрезан криво верх ш-20 см, низ ш-25см, Длина 48см), Чб схема в ключе ошибки. Сообщение отредактировал OlgaLM - 17.11.2010, 0:59 |
|
|
![]()
|
|
Вишня 1.Выполнила: Blacky Смешанная техника Набор: Частичная вышивка крестом Материалы: схема из набора, канва Aida 14 белого цвета, нитки мулине Anchor, бисер (Чехия) Размер: 23 х 23 см Техника: Счетный крест, полукрест, бисер. Работа выполняется в одну и две нити. Сложность + Комментарий : номера двух цветов бисера были перепутаны. 2.выполнила Аля Пони материалы Набор, все материалы родные, размеры 23 см х 23 см, смешанная (бисер и вышивка крестом), Сложность + 3. Выполнила Китти Материалы: набор, канва - просто тряпка, заменила ее. Иголка для ниток - бревно, игла для бисера - терпимая. Нитки анкор, разобраны на органайзере - к ниткам претензий нет, даже наоборот радует их качество, нарезаны правда разной дины, что очень не удобно. Схема - цветная, отпечатана на глянцевой бумаге (с ошибкой, на нашем форуме есть уточняющая табличка). Бисер - на первый взгляд на троечку качеством, не хватило 3-х оттенков, заменяла соседними и из запасов. Набор тех денег явно не стоит. Вышивалось в течение месяца, сложностей в самой вышивке нет, проработано схема хорошо. Оформлено в двойное картонное паспорту, рама - деревянная гладкая. Сообщение отредактировал Китти - 28.6.2011, 10:11 |
|
|
![]()
|
|
№292 1.Marjana Набор. В состав набора входит: цветная схема, канва №6 (100% хлопок) кораллового цвета, нитки мулине (СПб) и игла. Размер: 12,5 х 38,5 см Техника: Счетный крест Сообщение отредактировал OlgaLM - 10.4.2011, 16:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.