![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Дом у нас новый, люди друг другу почти не знакомы, на лестничной площадке мы, конечно, друг друга знаем и как раз непосредственно через стенку, есть у нас соседи, которые круглосуточно избивают свою собаку, щенок овчарки. Честное слово слезы наворачиваются и душа рвется, когда они ее бьют. Живодеры какие-то. Не так давно к нам приходили из собеса с милицией, интересовались судьбой их ребенка, которого в поликлинику не носят, врача домой не пускают, а я даже ответить не смогла есть он или нет, т.к. плача ребенка не слышно, гулять они с ним не выходят. И какая управа на них? Когда в очередной раз "убивали" собаку не выдержала пошла, но мне даже дверь не открыли.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Альтера Арийская, во-во, правильно, поддерживаю насчет закутка!
У нас 5 квартир на лестничной клетке - новый дом. Так троих соседей я не вижу, не слышу, одна тетенька так прошмыгивает мимо меня к своей двери, как-будто ей угрожает немедленная опасность. За это я ее и люблю. Одна только соседка, девчонка молодая - пришла с мыслью о железной двери на наш закуток, так я сразу объяснила ей, где я что поставлю - "вот здесь в узком проходе будет стоять у меня велосипед, и попробуйте его передвинуть, чтобы ходить, а уж если он пропадет...у-у-у...". Вобщем изобразила стервозный характер. Девочка покосилась на меня, сказала: "Тогда пожалуй не надо". Одновременно у меня в голове была мысль - если все четверо захотят дверь, то я так прямо заявлю, что отказываюсь наотрез - я могу воспользоваться свим правом несогласия, поэтому не буду даже ключей у них для этой двери брать, а по закону они эту дверь не будут иметь права закрывать на ключ, чтобы другим соседям был бесперпятственный доступ. Был такой опыт - в комуналке соседка-алкашка оказалась за дверью, другая соседка закрыла дверь на крюк (сталинские двери такие с крюками до сих пор еще живут), а я, проходя мимо двери и видя, что алкашке не прорваться, возрадовалась, и оставила все как есть, не стала, значит, ей открывать. Правопорядок объяснил мне потом, что мы не имеем права закрывать ей доступ в помещение, где она живет, то бишь в саму квартиру и в места общего пользования, и я должна была открыть ей дверь. Так что, я думаю, отказаться имею право, они ключа мне навязать не смогут, и я своими правами воспользуюсь. Насчет закутков стою насмерть. Сообщение отредактировал ata - 29.7.2008, 20:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.