![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Пока гостья моя спит, дорвалась до компьютера!!!
![]() Тема: Лето, и все, что с ним связано - т.е. цветы, путешествия, пляжи, море Сюрпризность: Макетно-сюрпризный Пожелания по канве: все равно Мулине: сама буду шить DMC или Madeira. Мне можно шить всем, но лучше не Китаем Разметка: В идеале - смывающимся маркером или нитками Пересылка: Мне бы вот получать было бы лучше от кого-нибудь из Москвы, чтобы можно было встретиться. А то я живу на съемной квартире, а домой (в подмосковье) езжу не так часто... А вот отправлять уже проблем меньше будет, тут уже не так привязываешься к определенной почте. Перенабор: Умею, но плохо. Создание макетов: Не умею. Прямо-таки бесполезное существо получаюсь... ![]() Блог создала, пока включила всех. Никого не забыла? Примеры (первый - это слишком круто, просто ну очень красиво) ![]() ![]() ![]() Апд. Посмотрела тут, подумала... Моя тема не слишком похожа на тему Nadegda? Не надо менять? Сообщение отредактировал Firefly - 23.7.2008, 8:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.