![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1999 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подскажите пожалуйста как правильно сшить закладочку? (как натянуть, на что натянуть и т.д.)
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1999 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ау, девочки, разве никто закладочек не шил?
![]() Может вопрос по другому поставить: внутрь закладочки надо картонку вставлять или посадить на жесткий флизелин, чтобы потом при необходимости можно было постирать? всетаки не одноразовая вещь то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Перово Пользователь №: 209 Настоящее имя: Наталья Мои галереи Мой блог ![]() |
Ау, девочки, разве никто закладочек не шил? ![]() Может вопрос по другому поставить: внутрь закладочки надо картонку вставлять или посадить на жесткий флизелин, чтобы потом при необходимости можно было постирать? всетаки не одноразовая вещь то. давным-давно, когда зарплаты были маленькими, а деревья большими, я делала закладочки так: 1. вышивала орнамент на ленте, шириной, чуть уже, чем фотопленка... 2. покупала фотопленку и проявляла (пустую), т.е. получалась прозрачная лента с перфорацией по краям... 3. от ленты отрезались два кусочка по длине закладки, тряпочка заправлялась между кусочками пленки. 4. ниточкой, в тон вышивке, швом через край заметывались края ленты. готовую закладку можно украшать всякими кисточками и т.д. насколько хватит фантазии... надеюсь, не очень сумбурно... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.