![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МИНСК Пользователь №: 998 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Девочки-минчаночки! Поделитесь удачным и не очень опытом посещения наших багеток
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Karamba, не сердитесь, все мы люди-все мы человеки, у каждого свой таракан.
При заказе, я прежде всего говорю: цена меня не интересует, мне важно подчеркнуть работу, т.к. я не знаю, где и у кого будет висеть эта работа. Затем следует вопрос мне "Какой у Вас интерьер?" - Ну убивает наповал! А ещё столкнулась с тем, что вот вроде багетов много, а порой ну никак ни один не ложится. Ухожу не солоно хлебавши, тогда след. заход через 1-1,5 месяца. А ещё заехала специально на макаенка в багетку. Девушка-рыба, вяло вопрошала "вам что?" я: "Мне оформить" Рыба: "Смотрите" махнув рукой к полупустому стенду Больше не хочу туда заезжать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3674 Настоящее имя: Вера ![]() |
2Iskra
Я не сержусь, ![]() ![]() ![]() ![]() "А ещё столкнулась с тем, что вот вроде багетов много, а порой ну никак ни один не ложится" - действительно, случается так...и даже при условии не полупустых стендов, и даже при желании помочь... Ну вот не видишь ничего...Тогда действительно советую не торопиться, как правило, появляется периодически что-то новенькое... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 4:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.