![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ну с возвращением, любимые....
![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=176"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds01.gif[/img][/url]
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Осмелюсь предложить удекупажить, частично, мелкими мотивами. Или покрасить акриловой краской (можно купить ведро 1л белой и пачку гуаши цветной для колерования - выдет дешево), можно после покраски покрывать лаком, можно нет. Если декупажить то на рамку можно целком салфетку с таким-нить ормаментом клеить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Осмелюсь предложить удекупажить, частично, мелкими мотивами. Или покрасить акриловой краской (можно купить ведро 1л белой и пачку гуаши цветной для колерования - выдет дешево), можно после покраски покрывать лаком, можно нет. Если декупажить то на рамку можно целком салфетку с таким-нить ормаментом клеить ![]() А в связи с этим такой вопрос, обязательно ли красить рамку ДО вставки туда работы... или можно уже с работой непосредственно... чем это все прикрыть можно, чтоб не заляпать? Просто ИМХО, так проще цвета подобрать. Кстати, видимо, заказывать буду без стекла, потому как вместо стекла отдельно потом прозрачный пластик наложу. В целях безопасности. Звонила в багетку, они мне сказали, что они сделают так, чтобы можно было потом это закрыть. Сообщение отредактировал Red_Flame - 15.12.2007, 14:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.