![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 1837 Настоящее имя: Ангелина ![]() |
Как предисловие...
Девочка гуляя с мамой спрашивает: - Мама, а почему все это так?! (обводя рукой двор и близлежащие окресности) ![]() ![]() Каждой маме, я думаю, знакомо чувство растерянности, ступора после очередного неожиданного и каверзного вопроса своего карапуза. Фраза "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью" приминима к любому из наших деток. Предлагаю поделиться мнениями и опытом по поводу того что, когда и в какой форме лучше отвечать. -------------------- ОлевелаяЭм.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мне кажется, что, как всегда с детьми, лучшая политика - честность. Я бы прямо сказала, что мне не нравится в выражениях моего ребёнка. А рассказано ведь это с тайной мыслью: "Ну, мама, пожалуйста, подтверди, что всё не так мерзко!" И это и надо сделать. Поскольку "откуда берутся дети" для мальчиков не тайна, то в разговоре можно заострить внимание на то, что "техника тезникой", но без настоящего чувства она ничего, кроме "физики" не даст. А главное всё же - любовь и уважение к самому себе и близкому человеку. Может, я в чём-то не права, но я разговариваю именно таким образом. А пап ждать дейсвтительно бессмысленно. Такие проблемы и вопросы нужно разрешать "по горячим следам". Пока они не ушли куда-то вглубь, наделав непоправимый вред.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.