![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3339 Настоящее имя: Мила ![]() |
Привет!
Может кто сталкивался с такой ситуацией: не хватило канвы, хотя все было расчитано? ![]() Очень расстроилась, вышиваю метрику для доченьки, большую половину сделала когда, о ужас поняла, что по вертикали не поместиться совсем не много - 10 клеток! Вышиваю по схеме "Мой зайчик", это не набор. Но там указано Аида 14 и размер готовой работы. Оказалось, что размерчик то не тот... Может у кого было такое? Что делать, так обидно... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 63 Настоящее имя: Арина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня тоже есть такая работа, где я перепутала ширину и длину, и хотя размеры близки к квадрату, мне не хватает ткани примерно на 10рядов вышивки. Я поступила так, как посоветовала Нёнка в третьем варианте, т. е. забросила вышивку.
Nadi, А Ваш способ годится, я так понимаю, для тех вышивок, где зашита полностью вся ткань? А, если есть незашитые участки(как в случае с моей вышивкой), ведь будет виден стык тканей? Сообщение отредактировал Arina(Odessa) - 5.7.2008, 23:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.