![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Борщ я всегда варю с огромным удовольствием! Делаю это так. Беру говядину на косточке и долго долго варю ее на медленном огне, снимая пенки. В это время в пароварке варю свеклу. На сковородке обжариваю на подсолнечном масле, потертую на крупной терке морковку, крупно порезанный полукольцами лук и 1-2 соленых, тертых также на крупной терке огурчика, когда будет почти готово туда же натираю свеклу, добавляя сливочное масло еще немного жарю . Нарезаю капустку и картошечку. Когда бульон готов добавляю в него капусту и картофель, в самом конце кладу остальные овощи. На стол подаю со сметано и зеленью. Муж готов есть каждый день.
А как готовите борщ вы? Мои знакомые все готовят иначе, некоторые свеклу вымачивают до белого цвета, некоторые капусту не кладут. Даже интересно! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: ОДЕССА Пользователь №: 1650 Настоящее имя: НАТАША ![]() |
а я не люблю когда борщ КРАСНЫЙ.По-этому я покупаю специально для него СИТЦЕВЫЙ буряк.И всегда все режу-не люблю натертое на терке.Иногда борщ может покраснеть на второй день-я к нему даже не притронусь,хотя сама и варила.А моим все-равно-главное что вкусно.а я как увижу что в борще красная картошка плавает....
Варю как на мясном бульоне,так и посный.Мясо предпочитаем говяжью грудинку или перышки,можно и ребра.Закладываю в такой последовательности-1.марковь+буряк+белый корень(петрушка,постернак,сельдерей)+салатный перец+кабачек(если лето)+сырой лук.2.картошка+капуста.3.зажарка из томата+лук или помидоры(летом)4.зелень Приправы когда картошка и капуста готовы. Лавровый лист не кладу. Для себя любимой могу отдельно сварить фасоль. на зиму специально морожу нарезанный болгаский перец -добавляю еготтогда в конце. Люблю когда капуста твердовата,а картошку мы покупаем такого сорта что быстро варится и мягкая(синеглазка или черный принц) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 13:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.