![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ну с возвращением, любимые....
![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=176"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds01.gif[/img][/url]
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ой, девочки, вы меня растрогали... правда-правда...
![]() тока можно я поплачу от умиления и откажусь, хорошо? Не обижайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще человек очень нескромный и если б ну совсем никак не могла я бы точно помощи попросила бы... а так могу, в пределах правда. И потом не забывайте, что моя дочка туда ходит, так что это и для нее тоже ![]() Rosinka, ой как приятно слышать в свой адрес "хрупкие плечи", жаль что ты меня в натуре не видела ![]() Ленка и Донька, ну это обязательно, конечно будут фотки!! По поводу интерьера, к вечерку еще раз фотки группы выложу. Стены там светло желтые. А вообще пока вы меня склонили к тому, чтобы простое дерево заказать в багетке и самой все это выкрасить... Пусть это будет не идеал, но это будет Хэнд-мейд и от души ![]() Думаю, что когда я их получу оформленные я тут их все выложу и мы вместе решим, оставлять или выкрасить, хорошо? Сообщение отредактировал Red_Flame - 14.12.2007, 17:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.