![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Дорогие форумчанки! Мамы и бабушки! Может, у вас тоже возникала такая проблема: куда можно устроить поработать 15 летнего "самого мелкого"? Он РВЕТСЯ поработать, готов делать что угодно и где угодно. Но. в ближайшем райцентре, куда от нашего дома надо еще и ездить за ежедневную сотню, в лучшем случае это - грузчик на рынке. А у него проблемы со спиной и тяжести таскать ему нельзя. Да и общество грузчиков с матом, куревом и пивом не думаю, чтобы было ему очень полезно в плане личностного взросления.
Нашли возможность прожить ему все оставшееся лето в Москве у родственников. Так вот теперь проблема: какую работу ему подобрать, чтоб не кинули и не развратили, если так можно выразиться? Прошу совета у родственных душ ![]() Сообщение отредактировал Ignatia - 24.6.2008, 0:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Привет родственным душам!
В нашем маленьком городке очень мало возможностей не только для подростков, но и для взрослого населения, но мой 15- летний сын подрабатывает на какой-то промышленной базе разнорабочим (это подай-принеси-пошел вон, не свисти) в нашей украинской валюте 60гривень день (прибл.12 долларов). Таких "Суперпредприятий" по всему бывшему Советскому Союзу- куча. Друзья-приятели моего сына подрабатывают на стройках разнорабочими (около 10 долларов день), на автомойках (оплата от выработки, в пределах 10-15 долларов). На многих магазинах висят объявления о приеме на работу грузчиков. Прошу заметить, что это маленький городок, у нас курьерской доставки нет, поэтому все, что предлагается- физический труд. Можно обратиться в ЖЭК, там вечно не хватает дворников, на почте-проблемы с почтальонами (только я не знаю, берут ли "малышей", в наше время брали- сама подрабатывала). В прошлом году был вариант подработки- укладка тротуарной плитки (конечно, не розы нюхать, но и не мешки таскать, хотя не без этого...). Да, еще есть автосервис, там тоже проблема с разнорабочими, и сервисов по-натыкано- море. Если хлопец разбирается в комьютерах- можно попытаться устроиться в компьютерный клуб администратором. Еще, как вариант, кафе разные- это и грузчик, и мойщик, и официант (хотя сюда 15-летних, думаю не возьмут). В супермаркетах есть такие люди, которые собирают тележки по автостоянке, тоже ведь вариант. Думаю, в большом городе, особенно в москве, можно попробовать потыкаться в разные места. Желаю удачи Вам и Вашему трудолюбивому мальчику!!! Сообщение отредактировал ксюшаня - 24.6.2008, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.