![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме мы делимся идеями и опытом оформления вышитых изделий в домашних условиях Правила форума Вставка ссылок в сообщение Вставка картинок в сообщение -Просьба придерживаться темы обсуждения - Не вставлять более пяти картинок в сообщение -"Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 344 Настоящее имя: Вероника ![]() |
Олька 2005, открою тебе страшный секрет)) Зайди в наш Художественный салон на Воскресенской - там просто КУЧА паспарту из остатков - есть уже с окошками, а есть куски, которые из серединок остаются. Цвета, размеры (очень больших, правда, нет), фактуры - на любой вкус! Цены нереальные - любой кусок 5 (!!!) р., с окошком 20 р.))) Я много брала - делала ребенку пособие по геом. фигурам и вышивку тоже оформляла.
А вот можем мне кто поможет. Решила я последовать совету ВК и натянуть вышивку на подрамник - т.е. без багета, паспарту и стекла... Как художники делают.. Кто-нибудь делал так? Сейчас вышивку заканчиваю, параллельно начинаю прикидывать процесс оформления - а куда углы-то девать???... Строительным степлером к подрамнику с изнанки закрепить... Только такое оформление хорошо для пыленепроникаемых помещений и ес-но не для кухни-столовой... Ну это понятно, что закрепить на изнанке... просто я думаю каким образом их туда заворачивать... чтобы наиболее красиво было)) Пока придумала все это сооружение поставить на мольбертик икеевский. Если не понравится - будем в раму оформлять) С обеих сторон стянуть ткань по диагонали угла, закрепить ниточкой можно. Потом расправить получившийся 3-угольник по подрамнику в квадрат и уже степлером. Это легче показывать, чем описывать
Сообщение отредактировал Mask - 7.7.2010, 23:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.