![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
824 - Солнечный берег Выполнила Барбара Схема в электронном формате. Материалы: ткань "мурано", нитки DMC и Гамма. Размер готовой работы 38 х 26 см Техника: крест, полу-крест, лонгстич. Сложность + Комментарий рукодельницы: Дизайн совершенно прост в исполнении, никаких трудностей Сообщение отредактировал Иришка - 30.3.2011, 21:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
386 - Подушка кот Выполнила mariyca Материалы: набор, в составе которого канва №4, нитки шерсть/акрил. Размер готовой работы 30 х 30 см Техника: крест. Сложность ++ Комментарий рукодельницы: Работа вышивается легко, если нет предубеждения к работе с шерстяными нитками "Риолис". Но много больших участков одного цвета (я это очень не люблю - скучно). 2.Выполнила: Zmeika Набор: Канва Aida 14, цветная схема, нитки шерсть/акрил, игла. Размер готовой работы 30х30 см (130х130 кл.). Только крест. Вышивается легко, как и другие подушки этой серии. Много участков одного цвета - бывает скучно, но результат очень красочный, детям нравится. Удобно вышивать, гуляя с детьми, или в очередях Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 9:31 |
|
|
![]()
|
|
395 - подушка Космос Выполнила mariyca Материалы: набор, в составе которого канва №4, нитки шерсть/акрил. Размер готовой работы 38 х 38 см Техника: крест Сложность ++ Комментарий рукодельницы: С шерстью "Риолис" дружу, но очень много фона, надоедает. Сообщение отредактировал Иришка - 30.3.2011, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
373 - Город 1. Выполнила mariyca Материалы: набор, в составе которого канва №4, нитки шерсть/акрил, 17 цветов. Размер готовой работы 26 х 38 см Техника: крест Сложность + 2. Выполнила: Kamirinka Готовый набор.Канва хлопок К4 белая.Мулине шерсть.Размер 26 х 38 см Счётный крест Моя вторая в жизни работа) 3. Выполнила: Colin Выполнено по оригинальному набору. Материалы: канва К4, нитки - шерсть для вышивания в 3 сложения. Размер готовой работы 38*26 см. Техника: счетный крест Впечатления: сначала было трудно вышивать шерстью, после первой четверти привыкла, приспособилась ровненько укладывать ниточку в 3 сложения (не сразу получилось) и даже понравилось: очень быстро увеличивается вышитая площадь :-) (это вам не ДИМ на 18-нашке :-)) и сама работа получается такая выпуклая и рельефная (но это на любиталя - некоторые любят "плоские" и гладкие крестики) Прежде, чем оставить заявку со своей работой, я тут погуляла, посмотрела и обнаружила, что почти под всеми работами написано "просто" или стоит 1 +. Может быть я ещё пока не очень опытная вышивальщица, но для меня почти нет работ "простых" (кроме разве что Heritage, который просто льется из под иглы). Этой работе я бы поставила сложность 3 (или даже 4) из 5-ти за счет сложности вышивки шерстью и особенно закрепления нити там, где частая смена цветов и большого размера (естественно, субъективно для меня). 4. Выполнила OlgaLM Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 13:41 |
|
|
![]()
|
|
Серия кукол ("Сотвори сами" 384, 281, 374) Выполнила Nadka Материалы: Первая вышивалась по набору.Канва неопределенная и шерстяные нитки. Две следующие - подбор ниточками из бабушкиного сундука на аиде 14 Размер готовой работы 15 х 25 см Техника: крест Сложность + Комментарий рукодельницы: Это мои самые первые работы Сообщение отредактировал Китти - 20.4.2011, 10:07
Причина редактирования: добавила номера
|
|
|
![]()
|
|
825 - Йоркширский терьер большой художник: Король Анна 1. Выполнила Natasha_006 Материалы: Канва хлопок К6 белая и шерстяные нитки 11 цветов. Размер готовой работы 20 х 26 см Техника: крест Комментарий рукодельницы: Вышивалось легко, быстро и с удовольствием. 2. Выполнила tanigal набор, канва: хлопок К6 белая, нитки - шерсть 11 цветов; рамочный размер: 20*26 см Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
360 - Самовар художник: Кан Наталия Выполнила Natasha_006 Материалы: Канва хлопок К6 белая и шерстяные нитки 13 цветов. Размер готовой работы 15 х 21 см Техника: крест Комментарий рукодельницы: Вышивалось легко, быстро и с удовольствием. Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 10:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девушка за Пряжей С-002 выполнила sammy Aida14- Black. DMC Техника: крест Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
№ С-030 Нефертити Колмакова Елена выполнила Lilolo Схема, нитки Гамма 17 цветов, канва Аида11, техника счетный крест, размер готовой работы 33х33см, сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 10:11 |
|
|
![]()
|
|
376 Мышка выполнила Mariyca По схеме, подбор. Канва 14. Шерсть Риолис (остатки от наборов). Размер 13х16. Техника исполнения: крест, бэкститч. Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 10:12 |
|
|
![]()
|
|
П-021 Жили у бабуси выполнила Mariyca .По схеме, подбор. Канва 14. Шерсть Риолис (остатки от наборов). Размер 11х7. Техника исполнения: крест, бэкститч. Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 10:14 |
|
|
![]()
|
|
П-041 Конь выполнила Mariyca По схеме, подбор. Канва 14. Шерсть Риолис (остатки от наборов). Размер 16х13. Техника исполнения: крест, бэкститч. Сложность + выполнила Иришка Родной набор с заменой канвы на Hardanger 22 (86 нитей на 10 см). Размер рамки 9 х 13 см. Техника исполнения: крест, бэкститч. Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 10:24 |
|
|
![]()
|
|
П-042 Корова выполнила Mariyca По схеме, подбор. Канва 14. Шерсть Риолис (остатки от наборов). Размер 16х13. Техника исполнения: крест, бэкститч. Сложность - + Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 10:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.