![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лет 5 назад, впервые воткнувшись в интернет и загулявши на 7ю, увидела этот дизайн.
![]() Удивило, что вышивался и выкладывался он повально и множественно, и случайно прочитала, что этот дизайн считается (не смейтесь ![]() Было много отзывов и рассказов о чудесном и долгожданном зачатии. Проверить самой не довелось, т.к. к тому моменту сама была в беременном состоянии. Следующим "волшебным" дизайном был этот: ![]() Опять же, как только вышьешь этот дизайн, тут же появляются какие-то с неба свалившиеся возможности по улучшению жилищных условий. Т.е., готовься к переезду во дворец ![]() Честно, стоял этот домик в очереди моих хочушек, но т.к. переезжать совсем не хочу, то вышивать пока не буду. Читала на девичнике и где-то ещё. Сообщение отредактировал Yuta - 6.3.2008, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот, а можно и мои три копейки?))) начиталась я этого топика, еще зимой и решила себя тоже настроить на исполнение по вышивке))) была у меня вышитая розочка с бабочкой, чего-то не хватало в уголке - довышила еще бабочку и познакомилась с чудесным человечком, с которым и по сей день общаемся... Недавно настроилась на очередную задержку зряплатки, начала ковыркать "Денежную гору" - вчера долг вернули, седня вдруг зарабетку дали - иду хомяка отоваривать на радостях))) три посылки на почте дожидаются))) эх, еще бы ипотеку бы подписали - вообще здорово бы было))) конечно понимаю, что все это несерьезно, но все-таки начала внимательнее присматриваться к своим начинаниям - не несут ли они какую информацию... Взять хотя бы Карлсона - вышивала в подарок на одном дыхании, подарила-понравилось, а человека уже на весь год распределили на поездки, причем включая заграничные, хотя до этого такого почти не было... Может себе тоже Карлсона вышить, может в командировку куда отправят?)))
Забавное происходит - когда шью Бутербродище - кушать хочется, и собаки тоже начинают почавкивать, а когда Немецкую овчару делаю - моя овчара рядом садится, ничего не трогает, позирует))) Интересно, вот меня в последнее время стали привлекать дизайны с цветами и бабочками - к чему?))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.