![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне эту ссылку прислал брат.... и вспомнилось детство... газировка, игра в резиночки ........ и задумалась куда мир катится.... ссылка
Напишите свои чувства после просмотра... у меня до сих пор все внутри дрожит... Сообщение отредактировал Олька 2005 - 16.2.2008, 2:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ндя... всколыхнулось все... Еще зубным порошком белые спортивные тапочки и тенисные туфли (крик моды для самых крутых) "чистили"... Ага, именно так я и делала. У меня были синие полукеды, а модно ж было белые, вот и драила. Причем под конец прогулки в некоторых местах вся эта конструкция слвсем засыхала и начинала отваливаться. И проступал синий цвет кед. А я сижу и плачу... вспомнилось, как мы с мамой при красном фонаре фотографии печатали... Фотографии с той поры остались, а вот мамы уже нет.... а я с папой фотки печатала. До сих пор лежит в шкафу и красный фонарь и чемоданчик с аппаратом для печатанья. А я почему-то вспомнила политинформации. По вторникам. Ну надо же и у нас по вторникам была политинформация. Нало было приходить раньше в школу, потому что всё это действо проходило до уроков. А еще я почему-то вспомнила, как меня в комсомол принимали. Жутко волновалась. Принимали в райкоме комсомола, я весь устав наизусть выучила. И очень боялась, что не примут. Приняли. я дово-о-ольная была! Еще вспомнила, как с подругами вечерами ходили гулять. Если были много денег с собой(вдруг), то покупались свежеиспеченные пончики или мороженное за 19 копеек с розочкой. А уж если денег в обрез, то шли в булочную, покупали четвертинку черного, шли по улице, отламывали по очереди и ели. Как же было вкусно. А помните было такое повидло в тюбиках? Тоже вкунотища! Помню мне было года 4-5, я пошла на рядом находящийся пруд "учиться плавать". Без разрешения. Одна. Не знаю каким образом меня мама нашла, но она успела меня вытащить из прибрежного болота с камышами. А плавать я до сих пор не умею. Ещеподумала про школу.Это ж надо как в то время учили. Вот сейчас при словах Леонид Ильич Брежнев я меня тут же автоматически выскакиют слова - генеральный секретарь ЦК КПСС; председатель Президиума Верховного Совета СССР. А уж слова нового гимна вообще не запоминаются. Как какие-нить спортивные чемпионаты, спортсмены стоят, гимн играет , а я подпеваю:"Па-а-арти-и-я-а Ленина, сила-а-а на-аро-одная..." Сообщение отредактировал ЕЛенка - 4.6.2008, 11:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.