![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Когда моей дочке было 4 годика(сейчас ей 10 лет),мы поехали впервые в Сочи всей семьей на автомобиле.Дорога заняла двое суток,и ребенок перенес ее нормально.Сейчас нашему младшему в июле будет годик.Очень хотим опять поехать все вместе,но в этот раз на самолете.Поделитесь,пожалуйста опытом перелета с детьми годовалого возраста и проживания в теплом климате таких малышей.Какие были проблемы?И реально ли снять жилье с маленьким ребенком.Спасибо всем откликнувшимся!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
я еще слышала такую фишку, что у маленьких детишек очень медленная переакклиматизация, и на короткий срок ехать на море не имеет смысла, надо ехать минимум на 3-4 недели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 64 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я еще слышала такую фишку, что у маленьких детишек очень медленная переакклиматизация, и на короткий срок ехать на море не имеет смысла, надо ехать минимум на 3-4 недели. Я читала, что дети акклиматизируются только на десятый день пребывания на юге. И только ребёнок привык к новому климату, как у родителей кончился отпуск и надо домой ехать. Поэтому поездка на юг на две недели - стресс для детского организма. Жаль только что эту статью не читало большинство работодателей, которые не дают родителям больше двух недель отпуска. Моя дочка всегда заболевает на юге. Это просто наказание какое-то. У неё видимо акклиматизация так проходит. Болеет всего два дня, но всё-равно приятного мало. Сообщение отредактировал КЛИ - 3.6.2008, 0:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.