![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ну с возвращением, любимые....
![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=176"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds01.gif[/img][/url]
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Получила от Росинки... в воскресенье заберу у Катюши (cat), в пнд-вт должна придти от Killwale. Ну и там от Юли (Марфутки) когда уж она сможет.
Была по багеткам, девочки, извините, что как обещала, фоток нету. Закрутилась совсем, дочка приболела, я ее спать уложила, да и выскочила без фотика из дома. Итоги такие. Сразу скажу, деньги играют роль. Все таки 10 работ. Пока остановилась на двух вариантах, нужен ваш совет. 1. Плюсы: профессиональная багетка, багет под размер вышивки, натягивают на оргалит Минус: по той цене что я могу осилить, очень маленький выбор цветов и те, что есть, они не яркие. То есть например там был такой вишневый, белый, черный (сразу вычеркиваю) и зеленоватый, ну и классическое дерево разных оттенков. В принципе все смотрится неплохо, но немного не так как я предполагала изначально. 2. Плюс: Деревянные рамки Hoffmann, четыре очень симпатичных цвета: оранжевый, желтый, сиреневый и красный. Смотрится очень хорошо Минус: Это фотосалон, оформление вышивки накаткой на пенокартон (можно удешевить и накатить на задник), рамка готовая, а работы немножко разные по размерам, не факт, что они будут смотреться все идеально. Если вам любопытно, то первая 200, вторая 220. Воть... очень нужны ваши советы. Сообщение отредактировал Red_Flame - 13.12.2007, 22:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.