![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
В августе 2007 года я стала Мамой! Своего ребетенка мы добивалась 6 лет. Нам с мужем через многое пришлось пройти, отношения были на грани развода, хорошо, что не смогли поделить кота, иначе бы развелись. Из моего класса у многих до сих пор нет детей по не зависящим от них причинам, у моих подруг дети начали появляться только год-два назад, хотя многие очень давно замужем и причем все лечились, чтобы родить. Может у меня такое впечатление сложилось или так на самом деле - родить не так-то просто?
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Марфутка, Моей старшей-10 лет,а сынуле-10 месяцев.И мы тоже готовили ее к появлению братика.Я вместе с ней ходила на узи,где она немного расстроилась,узнав,что будет братик,а не сестренка.И я думала,что проблема ревности нас не коснется,как не коснулась в свое время нас с сестрой(я старше ее на 9,5 лет,но родители привили нам любовь друг к другу,что мы не можем дня прожить,не встретившись,благо живем рядом.И что такое ревность-я не знаю).А вот дочка спустя какое-то время начала ревновать братика ко мне(или меня к нему),на что я ей терпеливо объясняю,что он просто маленький,и пока нуждается во мне больше.А в целом-она его очень-очень любит.С удовольствием возиться с ним.
Дочку я родила сразу,как замуж вышла.Потм решила,что второго-к началу учебы дочки в школе,т.е. лет через6-7,к тому же пока квартирный вопрос решался.А когда намеченное время подошло,ничегошеньки не получалось.Дочка уже и в школу пошла,и в новую квартиру переехали,а малыша все нет.Я уже отчаялась,т.к. годы все таки идут...И решила,если после очередного отпуска после юга не забеременею,меняю место работы!Работу поменяла...и через два месяца забеременела.Коллеги смеялись,что давно надо было работу сменить,но факт -налицо:наш долгожданный сынуля.А всем ожидающим своих долгожанных малышей совет:не отчаивайтесь,на все воля Божья! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.