![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Дом у нас новый, люди друг другу почти не знакомы, на лестничной площадке мы, конечно, друг друга знаем и как раз непосредственно через стенку, есть у нас соседи, которые круглосуточно избивают свою собаку, щенок овчарки. Честное слово слезы наворачиваются и душа рвется, когда они ее бьют. Живодеры какие-то. Не так давно к нам приходили из собеса с милицией, интересовались судьбой их ребенка, которого в поликлинику не носят, врача домой не пускают, а я даже ответить не смогла есть он или нет, т.к. плача ребенка не слышно, гулять они с ним не выходят. И какая управа на них? Когда в очередной раз "убивали" собаку не выдержала пошла, но мне даже дверь не открыли.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: ОДЕССА Пользователь №: 1650 Настоящее имя: НАТАША ![]() |
У нас в доме всего 8 квартир.И у нас всегда можно узнать кто что натворил. из всех соседей -мы наверное самые беспокойные,но это когда мой муж дома.Он всю работу любит по ночам делать.Из-за него я даже не могу ни на кого пожаловаться.Соседи уже привыкли к ремонтам по ночам..А состояние войны у нас присутствует всегда-меняются только причины и действующие лица.Сейчас у нас война по поводу уборки лестницы.Но тут давняя история....
Когда дочка жила с нами,и мы уезжая на дачу оставляли ее одну(притом что она уже была студенткой универа),по приезду соседи мне всегда докладывали во сколько она ушла,пришла,кто и на чем к ней приезжал...Но когда поняли что мы в курсе всего-потеряли к этому интерес. В нашем доме дольше всех живу я-я здесь родилась.Половина соседий уже поменялись,старики поумирали...Подо мной живет дядя Вася-он 19 года рождения,после смерти своей жены-3 года назад-он женился....А пока вдовствовал-со мной воевал.Мы его заливали.Сначало,лет так 5,еще когда его жена жива была,мы както примирялись.Мама им платила за ущерб,бабушка шила его жене бесплатно.А когда их не стало мы с ним не смогли договариваться.При всем мы все время искали причину мокрого потолка.Ну все уже вроде поменяли-а потолок у него периодически мокрый становился. Дошло до того,что он мне воду стал отключать.Сначало предупреждал что отключает,потом перестал.Одной прекрасной ночью у нас случился такой скандал,что я среди ночи привела сантехника и он стал менять все трубы подрят.При этом дядя Вася говорил что у него совсем новые трубы.НО СЛУЧИЛОСЬ то,что при стыковке-его трубы просто посыпались....и сантехник плавно перешел в его квартиру.В результате-д.Вася сидел без воды 3 дня! Но теперь мы мирно сосуществуем. Самое ужасное-это СПЛЕТНИ! Иногда о себе такое узнаешь!!!!!!!!,........ Сообщение отредактировал Lenokale - 25.6.2008, 10:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.