![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Выполнила Kristia Материалы: набор, в составе которого мулине DMC, канва Aida-14 белая. Размер 36х23 см. Техника - крест и бекстич. Сложность+ Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 6:57 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила Шиповник Материалы: набор, в составе которого мулине DMC, канва Aida-14. Техника: крест и бекстич. Сложность ++ Сообщение отредактировал OlgaLM - 9.4.2011, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
R152- "Раннее утро" 1.Выполнила: OlgaLM Набор : Канва 14 аида чёрная, нитки ДМС, техника крест, Размер 194 х 150 Сложность +++ 2. Выполнила: Барбариска Набор: размер готовой работы 27*37 см вышивалось очень легко Сообщение отредактировал OlgaLM - 9.4.2011, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
R 115 Хатка / Дизайнер: Оксана Поночевная 1. Выполнила: OlgaLM Набор, Размер 36 х 28 см., Канва аида 14 белая Сложность ++ 2. Выполнила: Helga-Cat Вышивала по набору, Август-сентябрь 2006 года (, 36 цветов). Размер готовой работы –36х28 см (201х156 крестиков), 36 цветов. Канва – белая Аида14 DMC. Нитки – мулине DMC Техника – крест, бэкстич. Впечатление от процесса – вышивала без проблем, но потом меня угораздило заказать паспарту, обмерив непостиранную работу. В итоге вышивка села на 1 см в обоих направлениях, и мне пришлось на глаз дошивать по 5 рядов слева и сверху, чтобы восстановить размер. Мораль – садятся даже лучшие материалы и даже в холодной воде. Сообщение отредактировал Китти - 5.4.2011, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
R131 - Узкая улочка ДюДюка набор, техника крест, бэкститч, сложность + Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 6:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.