![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
70174- Vervaco 1 Phoenix подбор, счетный крест, нитки ДМС, ткань Линда, вышивалась легко 2 70174 Father's love Natush Подбор. Полная замена ключа на другую палитру сепии. Ткань Аида 14 (белая), 9 цветов ДМС. Размер вышивки без рамы 27х27 см. Техника: счетный крест. Сложность: + (довольно простой дизайн). 3 Полли вышито по схеме. Впечатления самые приятные. Сообщение отредактировал Китти - 29.3.2011, 10:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
45698- Vervaco 1. Phoenix подбор, счетный крест, нитки ДМС, ткань Линда, вышивалась легко 2. Выполнила: Natasha_006 Вышивала подбором, нитки ДМС, канва Мурано 32 молочная. 14 цветов, размер вышивки 14х16см. Вышивается легко и приятно. Схема прекрасно проработана, ничего не меняла. Надпись сделала сама в РМ. оформление. Для него использовано 3 паспарту и 2 рамы. 1 паспарту углубленное "под ткань" цвета слоновой кости, 2 паспарту темно-розовое, 3 паспарту золотое. 2 рамы: 1 основная, 2 тонкая, витая, для перехода между рамой и паспарту. 3.выполнила nadica скачанно с Интернета,нитки DMC , подаренно(не мерила,не помню количество цветов) 4.выполнила Апрельская_осень материалы Вышито по перенабору на голубой 14й канве. Нитки Belka. Шьется очень легко и приятно, родителям малыша подарок понравился. ![]() 5. выполнила tanigal материалы: лен неизвестного происхождения, нитки DMC 14 цветов вышивала с радостью, легкая работа, только положительные эмоции. оформление - как одна из частей триптиха 6. Выполнила: ifon схема из РМ, цвета другие (заменяла на то, что есть, поэтому у бантиков не очень плавные переходы цвета), Аида 16, ДМС ... Я, когда такие буквы красивые писала, не думала совсем о размере готовой работы, а работа оказалась нестандартной и я не могла найти подходящую готовую рамочку, пришлось делать в багетек на заказ (что дороже) Сообщение отредактировал Китти - 1.4.2011, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
1255/13.502 Чехол на унитаз OlgaLM Страмин с нанесённым рисунком, размер: 48х46 см., Цветов: 13 Сложность + Сообщение отредактировал Китти - 29.3.2011, 10:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 21:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.