![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
Гость_mamochki_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я в шоке .... у меня ремонт - капитальный
![]() И вот я в замешательстве - с материалами и исполнением вроде бы разобрались - кухню , мебель заказали и тут бытовая техника! со стиралкой все ясно - НО ВОТ Плита электрическая меня вводит в состояние шока - я всю жизнь прожила с газовой.....расскажите у кого какие плиз я в принципе толком не разобралась чтор хочу - начинаю с каухни тк ее скоро привезут следующие по очереди - двери меняю все вот например что лучше классическое исполнение или гармошка или дверь на ролике Сообщение отредактировал Phoenix - 14.2.2008, 12:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
у меня ТАКАЯ я довольна, хотя, конечно, она достаточно громоздкая. Морковь жмет отлично. почитай вот эти обзоры, очень грамотный форум, мы всю технику подбирали ориентируясь именно по отзывам на нем (на момент покупки моя считалась там лучшей при возможной для нас цене, хотя, за пару лет могло и что-то новое появиться)
Сообщение отредактировал Tasha - 24.5.2008, 12:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 13:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.