![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Рецепт одной замечательной хозяйки, Клипсы.
И Бабирусенькин. капуста - 1 кг уксус фруктовый - 1 1/4 стакана вода - 2 1/2 стакана сахар - 100 г перец душистый - 10 горошин лавровый лист - 1 шт. соль - 30 г кориандр (семена) - 5 г тмин (семена) - 5 г перец острый - по вкусу. Способ приготовления: Очищенную капусту тонко шинкуют, перемешивают с солью (половиной нормы). Слегка перетирают руками, отжимают, перекладывают в банку. Заливают охлажденным маринадом. Банку обвязывают пергаментной бумагой и хранят в сухом прохладном помещении. Приготовление маринада: в чистую кастрюлю вливают фруктовый уксус, воду, добавляют соль, сахар, душистый перец, лавровый лист. Дают закипеть, а затем охлаждают. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кукольных дел мастер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1359 Настоящее имя: наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Квашенная капустка
Девочки, делаю капусту по этому рецепту уже несколько лет. Все кто пробовал остаются довольными и просят баночку на вынос ![]() Шинкуем капустку и морковку в тех пропорциях, как кому нравится.. Дальше укладываем не очень плотно в банку( я использую пятилитровую с широким горлышком) дальше, готовим рассол. На один литр, обычной холодной воды из под крана( не горячей и не теплой иначе она станет склизкая) 2 столовых ложки крупной соли. И заливаем столько литров рассола, что бы жидкость полностью покрыла вашу капустку.. Через двое суток рассол из капусты сливаем в какую нибудь емкость, смотрим сколько получилось, и на каждый литр того что у вас имеется добавляем по 2 столовых ложки сахара с горкой!! Снова заливаем капусту и оставляем на сутки.( еще сверху можно добавить сухих зерен укропа щепоточку) Все, капустка готова, в холодильник её, и можно кушать!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.