![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Дом у нас новый, люди друг другу почти не знакомы, на лестничной площадке мы, конечно, друг друга знаем и как раз непосредственно через стенку, есть у нас соседи, которые круглосуточно избивают свою собаку, щенок овчарки. Честное слово слезы наворачиваются и душа рвется, когда они ее бьют. Живодеры какие-то. Не так давно к нам приходили из собеса с милицией, интересовались судьбой их ребенка, которого в поликлинику не носят, врача домой не пускают, а я даже ответить не смогла есть он или нет, т.к. плача ребенка не слышно, гулять они с ним не выходят. И какая управа на них? Когда в очередной раз "убивали" собаку не выдержала пошла, но мне даже дверь не открыли.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
поскольку живу с мужем на съемных квартирах то и соседей уже насмотрелась всяких. на первой квартире "добрая" соседка постоянно вызывала участкового, это при том, что мы работали с утра до ночи, а на выходных уезжали на дачу, участковый попросту не заставал нас дома, после чего он начал оставлять в дверях свою визитку с угрозами, уж что так про нас расказывали не знаю мы от туда съехали, на следующей квартире, соседка снизу первые два месяца угрожала вызвать милицию, после любого шума( смех, хождение после 22.00 по квартире, в том числе в туалет, падение ложек в количестве трех штук и т.д), на следуещей квартире выскакивает в общий тамбур сосед с горящими глазами и начинает орать, что мы тут уже целых три дня живем, а до сих пор не можем дверь заучиться закрывать ( оказалось мы закрывали на один оборот, а не на два). И таких историй у меня огромное количество.
А на счет стирки каждый день в ночное время, я могу объяснить зачем семье из двух человек стирать каждый день ночью, мы работаем вдоем, муж практически без выходных, я с одним выходным, муж работает на стройке, даже за время прохода по стройке до помещения где они переодеваются выпачкивается так, что одежду надо стирать каждый день, про робу вообще молчу, зима, у нас в квартире вещи сохнут очень плохо, зимние тем более должны висеть как минимум сутки, муж приходит с работы в 23.00 уходит в 7.00. вот и приходилось стирать каждый день, и соседка тоже считала что ночью я стираю из чистой вредности, чтоб индивидуально ей спать не давать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.