![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Misjutka, я тоже лёжа на диване подтягивала все усы. Завтра повезу в багетку, потом и покажу. Паспарту я тоже бежевое буду заказывать, короче, как на фото в наборе. Мне кажется, там сочетание оптимальное.
Кстати, когда я вышивала фр. узелки, мне показалось, что у ж больно они выделяются, поэтому у всех котят (кроме второго слева) я их сделала другим тоном 18501. Не то, что бы он очень светлее, просто этот оттенок особенно для рыжих, делает эти пятнышки более естественными, ну и конечно я постаралась их сделать max маленькими, посильнее затягивая узелки. А вот, наконец, и моя работа: ![]() Сообщение отредактировал Yuta - 12.3.2009, 10:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 20:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.