Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kitty Litter
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Tanita

Kitty Litter
Dimensions
Размер: 46х23 см
Количество цветов: 48
Техника - счетный крест
Ткань - Аида 18
Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич, крученная нить, выкладная нить, французские узелки.
Участники:
Алинса Minerva Барбара Alensy

Tanita
Девчонки, поступило предложение по совместному отшиву котят. Все желающие присоединяйтесь!
У меня вышито пока 2 котенка.

Петелька
Misjutka, я тоже лёжа на диване подтягивала все усы. Завтра повезу в багетку, потом и покажу. Паспарту я тоже бежевое буду заказывать, короче, как на фото в наборе. Мне кажется, там сочетание оптимальное.
Кстати, когда я вышивала фр. узелки, мне показалось, что у ж больно они выделяются, поэтому у всех котят (кроме второго слева) я их сделала другим тоном 18501. Не то, что бы он очень светлее, просто этот оттенок особенно для рыжих, делает эти пятнышки более естественными, ну и конечно я постаралась их сделать max маленькими, посильнее затягивая узелки.

А вот, наконец, и моя работа:
Korall
Вот так мои котейки сейчас выглядят, вернее, пару дней назад smile.gif

Как раз на этих новых котиках (сером и чёрном) и пришлось использовать нераспознанную Мадейру серого цвета на замену 18512.

Как хорошо, что я в поездку с собой догадалась взять котофеев! Вот они теперь какие

Готовые и в рамку просятся smile.gif
tashikk
Можно к вам присоединиться? У меня правда совсем немного уже осталось дошить....
Так мои котятки сейчас выглядят:

Kislinka
Все, собралась с силами и, наконец-то, буду воплощать свою хочушку))) Так что malyshka ты теперь здесь не одинока))) Вот пока на сегодня у меня только бабочка прорисовалась)
Алинса
Мое начало:
Marichka
у меня есть перенабор, но я не уверена, что подбор ниток правильный. Может кто-нибудь проверит?

перенабор здесь

Про другие ниточки в подборе пока ничего не могу сказать, так как пока не сравнивала. Но вот серый цвет 18512, которого не хватило в наборе заменила нитками DMC 317, о чем писала ранее. Цвет не совсем точный, но сильного отличия не найти.

Девочки, помещу варианты, предложенные jujua:
18511=648 DMC Та замена, которую я предложила к 18511 вчера при вечернем свете, оказалась неподходящей (было 435 прим. Diancha)
Дальше.
18900 Точной или практически точной замены нет. Наиболее подходящая замена - 646 DMC. Это если делать замены в чистых оттенках, не смешивая. Я бы посмотрела по ключу - если этот номер идет в блендах, я бы и оставила 646 DMC, а если он (18900) идет один (не смешивается с другим цветом), я бы сделала замену к нему следующую: 18900=648+646 DMC.
Следующий номер у нас по списку - это 18513. Мне показалась очень хорошей замена в 235 Anchor
И остались 2 самых темных серых оттенка. Точных замен нет . Но это соседние оттенки, поэтому я бы предложила и замену к ним в соседних оттенках Anchor. Получается, что 18512 будет равен № 400 Anchor: , а 18519=401 Anchor

Диан, в том ключе, что я тебе скинула не подобран аналог цвета 15578 в DIM, кроме того цвету 18512 вполне подойдёт цвет 317 DMC.
--Натали--
Начала вышивать "Спящих котят".

Крупным планом

Барбара
и меня принимайте в компанию smile.gif
начала 18 сентября, вот что есть на сегодня:

Minerva
Девочки.... принимайте, мои первые крестики..... blush2.gif

Alensy
Ой, девочки, смотрю на вашу красоту и вдохновляюсь опять взяться за Котят. Что-то они у меня застряли на самом начальном этапе.

Вообще с ними с самого начала все непросто. Это был мой первый купленный набор Дименшинса и вообще первый опыт заказа в инет-магазине. Как известно, первый блин комом, так и вышло. В наборе оказалась бракованная схема - она была совершенно нечитаема из-за полного отсутствия черного цвета Хозяйка магазина, в котором делала заказ, прислала мне распечатку скана схемы и написала на фирму. Через полгода, когда у меня дошли руки до этого набора, а с фирмы так ничего и не пришло, я снова написала им. Оказалось, что адрес был указан с ошибкой, мы все исправили и через две ндели я получила письмо из Америки с нормальной схемой Вот такая эпопея!
Devina
Minerva, Катя, котятки прелесть!! А тебе серого хватило? У меня закончился на втором котенке слева.. а там нужно будет еще на одном его шить... чем заменяете?
--Натали--
Minerva, умница, Катюша, поздравляю!
Devina, Наташа, мне хватило ниточек. Я сравнивала по количеству - у меня набор был в уже скорректирован по этим цветам (на 2 пасмы больше)
Devina
--Натали--, повезло! у меня висела на решетке одна пасма - и крутись как хочешь! sad.gif
Minerva
Devina, --Натали--, Спасибо большое..... give_rose.gif
Devina, мне тоже этого цвета не хватило.... но нашла этот номерок в остатках от Тигренка... так что можно сказать что мне тоже повезло.... smile.gif вот в этом сообщении Девочки писали чем заменить этот цвет...
Барбара
Minerva, поздравляю! Молодчина! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Devina, мне ДИМ прислал в конверте домой и серый и коричневый цвет, которых не хватило. я кажеца писала в теме - там на их сайте есть страничка где можно написать что чего-то не хватает и адрес. Они быстро пришлют.
Minerva
Барбара, Спасибо, за поздравления... give_rose.gif
а как там твои котятки????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.