![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, очень полезная темка! я сама любительница аудиокниг, в машине слушала раньше, фавориты В.Кунин "Иванов и Рабинович" в исполнении Н.Фоменко (если кто не слушал - обязательно скачайте где-н) и Акунин "Азазель", "Пиковый валет".
Но вот времена изменились и задачи тоже, теперь на машине я почти не езжу, зато гуляю с ребенком. И теперь встал вопрос о прослушивании книг на прогулках. Хочу приобрести МР3 плеер, но не знаю какой! ничего в них не понимаю, не то что кретинка, просто никогда не сталкивалась - всю жизнь на машине же была! На какие параметры надо обратить внимание? какие фирмы хорошие? я только придумала: 1) объем памяти (чтобы побольше влезало) 2) вес 3) разъем USB для закачки Что еще важно? какие бывают примочки? подскажите, пож И еще я столкнулась с тем, что бывают 1) телефоны 2) смартфоны 3) ай-фоны 4) ай-поды 5) МР3 плееры А чем это все отличается друг от друга???? вот телефон от смартфона я знаю чем! смартфон это телефон, но с операционной системой. как в компьютере, т.е. туда можно устанавливать ПРОГРАММЫ! можно даже ворд и эксель, студенты скачивают шпаргалки ,потом считывают на экзаменах. А телефон просто звонит, можно закачивать мелодии звонков и простенькие игры, но операционной системы НЕТ. Айфон бог с ним А вот чем отличается айпод от МР3 плеера???? я стала искать плееры, а в этой же категории и ай-поды.... может они лучше? А может купить уже что-то одно, Что будет все функции выполнять? тогда ЭТО ЧТО??? смартфон? айфон? ... В общем, помогите разобраться на чем лучше прослушивать наши любимые аудиокниги вне дома и вне машины ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, свершилось. Я купила вот такого красавца сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() Из минусов - нет никакого крепежа, ни повесить, ни на пояс, только в карман или в руке нести! бред... но придумаю что-н, он легенький, всего 50гр. ПРодают чехольчики (надо купить ,а то исцарапается), но там крепеж бывает только под ремень, который я никогда не ношу (с нас итак ниче не падает ![]() Мальчик-зайик в магазине сказал ,что этот один из лучших, лучше только некий COWON (или типа того), но тот хоть по функциям действительно был богаче и удобнее. но на вид - Г на П, поэтому рука не поднялась его купить, Спасибо всем кто помогал определиться с выбором ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возникла некоторая проблемка, небольшая. Пока я МР3 плеер юзаю для 2х целей: 1) прослушивание музыки 2) прослушивание аудиокниг и книги и песни выглядят одинаковыми МР3 файлами - и плеер их НЕ РАЗЛИЧАЕТ! Для аудиокниг у плеера есть специальные фичи, такие как "закладка", и эти файлы не должны участвовать в перемешивании. Вам надоело. что песни играют подряд? включите "перемешивание", но аудиокниги должны пропускаться, не участвовать в этом (логично!). Но плеер их НЕ РАСПОЗНАЕТ, он думает что это просто МР3 файлы, песни, что угодно, только не книги. Процесс следующий: у вас на компе есть песни, книги и т.п. Вы устанавливаете программу itunes, которая прилагается к плееру. Импортируете файлы, которые вы хотите закачать на плеер в эту программу. Далее, подключаете плеер через USB. Он через программу распознается как флешка, и вы нужные файлы из программы складываете туда (они сами конвертируются по дороге). Но (!) ни в программе, ни при распознавании плеера через порграмму отдельной папки "аудиокниги" - НЕТ. Есть папка "музыка", куда все и складываю. А вот когда лазиешь в самом плеере, там есть отдельная папка АУДИОКНИГИ, но она пуста ![]() Я нашла. что каждый файл имеет "информацию", которую можно править, там я понаставила разных галок, переименовывала файлы, в общем кое-как упорядочила, но так и не нашла где надо поставить "галку", чтобы файл распознавался как аудиокнига, а то неудобно. МНогие книги разделены на массу мелких файлов, типа 100-150шт! И представляете у вас 80 песен и + 150 файлов, ессно при перемешивании вместо музыки постоянно вылезают главы аудиокниг ,приходится "Пролистывать", что не совсем комфортно, учитывая что по идее плеер должен лежать в кармане (крепежа-то нет!) и на наушниках нет никаких клавиш управления, ни громкостью, ни перелистыванием. ![]() Девочки, кто-то говорил, что у него такой плеер, как бороться с аудиокнигами? Я в инструкции ничего на эту тему не нашла ![]() А так он мне нравится, легкий. приятный. звук хороший. места полно. Брала на дачу, слушала за рулем туда-обратно = часов 6, и на даче еще с ним гуляла с ребенком, часа 2-3 , итого 8-9 часов, а батарейка села всего на четверть где-то, даже меньше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 15:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.