![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне эту ссылку прислал брат.... и вспомнилось детство... газировка, игра в резиночки ........ и задумалась куда мир катится.... ссылка
Напишите свои чувства после просмотра... у меня до сих пор все внутри дрожит... Сообщение отредактировал Олька 2005 - 16.2.2008, 2:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
АААААААААА, да-а-а-а, а какой в Тбилиси был цирк, мы всегда приезжали на вечернее шоу (нам с сестрой особенно нравились фокусники), а потом на выходе из цирка, когда уже темно горело много разноцветных огней, и это казалось сказкой, а еше мороженое за 15 коп. и игрушка такая.... в цветную фольгу (подозреваю, что фантики от конфет) завернуты опилки и на тоненькой резинке, можно было с ней как с yo-yo играть, прикольно, помню приезжаешь в свой двор, выходишь с этой штукой на улицу и все, все вокруг тебя. А еще вечные казаки-разбойники и частое паданье с деревьев, горок, велосипедов, а когда качели пытались раскачать посильнее..... ЭЭЭххх
А день пионерии у нас прикольно праздновали, собирали всех деток, и больших и маленьких, и везли в горы, а там уже заготовлен хворост на настоящий пионерский костер (такого огромного костра я больше никогда и нигде не видела), игры, призы и каша гречневая из полевой солдатской кухни, вкуснячая, и давали ее нам только после того, как мы все вместе начинали бить ложками ко тарелкам (ложки и тарелки тоже были солдатские следовательно железные). Сообщение отредактировал tapa - 6.5.2008, 14:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.