![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Дамы, с большим интересом смотрю по "России" фильм "Ликвидация".
Как закручен сюжет, какая интрига!!! И какой же сволочью оказался Кречетов (его играет Пореченков). ![]() Осталось всего 2 серии. Страшно представить, что будет дальше – ведь он (Виталий) будет убивать всех, кто дорог Гоцману. Машков в роли Давида Гоцмана бесподобен. Очень понравился и Маковецкий. А тетя Песи в исполнении Крючковой – это что-то. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ой, мы тоже посмотрели
![]() ![]() Добрая Yana решила меня приобщить к шедеврам российского сериалостроения. ЗаМУРчательный сериал, да! Вышивается под него действительно хорошо, спорить не буду. Пореченкова никогда особенно не любила - поэтому мне его не жалко ![]() Жалко мне доктора, просто до слез жалко... Речь колоритная, прелесть. Кроме уже упомянутых "тудой-сюдой", "гланд", "картины маслом", напомню еще бессмертное: - Вы ударили нашего сотрудника утюгом по голове! - Не случилось, знаете ли, веера по рукой... *ржали, как гиены просто* А песни? Какие там, товарищи, песни!?! Cancone da due soldi (Знаменитая песня "Два сольди". Этот итальянский шлягер, призер одного из первых фестивалей в Сан-Ремо, попав в репертуар Клавдии Ивановны Шульженко, обрел у нас новую жизнь. Скачать кстати можно здесь), Всё, что было (с непередаваемым акцентом) (Петр Лещенко, ммммррррр, качать здесь), Саша, ты помнишь наши встречи... (качать здесь) и еще что-то, не могу сейчас вспомнить ![]() А и просто (прости меня господи за иноземное словц) саундтрек? Просто прелесть что такое! А вот никто не может сказать (из смотревших) - симфония Брамса действительно главная музыкальная тема сериала? И какая из? Говорят - Третья, правда, да? Кстати, очень часто всплывали ассоциации с каноническим Место встречи изменить нельзя, но от этого только теплее на душе, да. Красиво также сделан и видеоряд. Только уже привыкнешь, что фильм если не черно-белый, но в крайнем случае в сепии, как тут же рррраз! и вплывает красный трамвай! Абббалдеть! По поводу смысловой нагрузки судить не берусь, меня все устроило. В некоторых местах читала, что им впечатление попортили некие лесные банды по Одессой.. Не знаю, как под Одессой, но под Черновцами например (да, это далеко, но не чрезмерно) лесные братья еще и после смерти Сталина (а это 1953!) ходили, да. *внезапно догадывается* Или там тупо не было лесов вокруг, да??? И еще понравилось... Мы все забываем, что советская власть на Украине принята была не в 1917 и не всеми с радостью и счастьем. И когда пришли немцы и всякие там румыны, некоторые из местного населения с облегчением вздохнули - ну вот, все возвращается. И не их вина, что не все могли принять Советы, да. Мне кажется, в фильме этом сделана попытка (хоть и смешно об этом говорить), показать, что не такие уж скоты и мерзавцы те, кто хотел повернуть время назад. Никто не говорит - воры и бандиты всегда воры и бандиты (поэтому терпеть не могу сериалы типа Бригады, романтизирующие подонков). Но вот как-то... неоднозначно все, да. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.