![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 464 Настоящее имя: Лиана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ШАРЛОТКА
3 яйца 1 стакан муки 1 стакан сахара кислые яблоки полпакетика разрыхлителя ванилин,корица по вкусу Яйца взбиваются с сахаром до полного растворения сахара,добавляем муку,разрыхлитель,ванилин,корицу.Все хорошо перемешиваем . Режем яблоки и замешиваем их в тесто. Форму ( диаметром 24-26см) смазываем маслом,присыпаем манкой и выливаем наше тесто! Ставим в разогретую духовку (180-200 градусов) на 40-50 минут. Все наш пирог готов! Можно подавать к чаю со взбитыми сливками или так. Кто как любит! Мне нравиться с холодным молоком! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, Roswell, GA Пользователь №: 65 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Девочки,
а увас шарлотка в духовке хоть немного поднимается? У меня раз на раз не приходится. Иногда получается очень вкусная, а иногда - жесткая и тяжелая. Никак не могу понять, в чем дело. Рецепт один и тот же, все ингридиеты одного и того же производителя, только яблоки всегда разные. Откройте секрет нежной шарлотки, пожалуйста! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.