IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!

> Правила раздела

Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.

> Охотничьи рецепты..., всё что можно сделать из добычи...
Lenokale
сообщение 21.1.2008, 15:51
Сообщение #1


Елена
**

Группа: CSC
Сообщений: 225
Регистрация: 3.12.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."вы"




Девочки!! у кого мужья-родственники==охотники.. расскажите, что вы делаете с пойманным и выловленным..? очень надо.. технологии всякие заготовки и хранения.. а то это всегда столько времени занимает.. всё жесткое обычно.. может у кого хитрости есть или знает, где почитать? я кое-что знаю и умею.. но всё-таки всегда хочется новенького..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
RAMZY
сообщение 29.4.2008, 2:17
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.1.2008
Вставить ник
Цитата
Из: ОДЕССА
Пользователь №: 1650
Настоящее имя: НАТАША



Что касается фазана и куропаток,то после потрошения и обшмаливания я вымачиваю в воде-чем больше дроби попало в тушку-тем дольше.Уксус не добавляю-одна вода и почаще меняю.Потом режу,обжариваю.Отдельно режу и обжариваю лук полукольцам,грибы.Все смешиваю и добавляю сметану.Все вместе тушу до готовности.В чугунной утятнице.Голубей я не люблю-муж их не бьет.Правда в прошлом году на открытие подстрелил с пяток-мы их на костре потом жарили.С зайцем больше возни.Вымачиваю тоже без уксуса.Можно потушить как кролика.Можно нашпиговать салом и чесноком-заднюю и почечную части-обматать фольгой и запечь в духрвке.Можно катлеты сделать.Утки-кряквы и серого гуся также как обычных домашних готовлю-с яблоками.А вот те что рыбой питаются,чтоб мясо не воняло нужно сначало всю кожу снять.Но это даже хорошо-щипать не надо.Потом надо тушку какбы подварить.При этом желательно одеть противогаз(шутка).Мясо уток которые питаются рыбой .рыбой и воняет.А запох идет именно от жира подкожного.Потом воду слить,промыть и готовить как обычно. Это все мои познания в приготовлени дичи. Дичь что летает щипаю и потрошу сама,а вот зайца-только муж. Это кряквы-два селезня и утка

Сообщение отредактировал RAMZY - 29.4.2008, 2:21


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 12:59

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.