![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 144 Настоящее имя: Надежда ![]() |
Вчера позвонила моя знакомая, рассказала историю. Думаю, всем будет интересно.
Она вышивала на застекленном балконе. К раме была прикреплена лупа на прищепке. Закончив вышивать, она поставила раму на стол. Через некоторое время она почувствовала запах дыма. Прибежала. А ее вышивка уже загорелась. Чудом удалось избежать пожара. Кстати день был пасмурный, просто иногда выглядывало солнце! Так что девочки, будьте осторожны! Сообщение отредактировал SNN - 17.12.2007, 9:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1041 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы зря не тратить деньги, взяла у знакомой на пробу лупу. Зрение у меня хорошее, но иногда хочется комфорта и поменьше напрягать глаза. И заметила такую вещь- вышиваю с лупой, затем через какое-то времяподнимаю глаза на предмет находящийся на расстоянии и не могу секунд 10( а это по моему много) сфокусировать на нем взгляд. Без лупы это секунды 2. Может это конечно особенность моего зрения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Пользователь №: 174 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы зря не тратить деньги, взяла у знакомой на пробу лупу. Зрение у меня хорошее, но иногда хочется комфорта и поменьше напрягать глаза. И заметила такую вещь- вышиваю с лупой, затем через какое-то времяподнимаю глаза на предмет находящийся на расстоянии и не могу секунд 10( а это по моему много) сфокусировать на нем взгляд. Без лупы это секунды 2. Может это конечно особенность моего зрения. Я, когда снимаю очки, несколько секунд не могу сфокусировать зрение. Думаю, что у вас та же история. Мне окулист объясняла почему. вроде это связано с "перенастройкой" хрусталика. как я понимаю, это не смертельно и даже как бы закономерно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 17:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.