![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томилино Пользователь №: 183 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томилино Пользователь №: 183 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ох, давно не была тут... смахнем пыль, выходные заканчиваются )))
Отчитаюсь, что удалось сделать за почти месяц! 1. Дошила иргу. Там не хватало нескольких полукрестиков, на которые не хватило ниток!!! написала производителю, мне прислали, да с лихвой ) Ниточки успели придти до Нового года, чему очень рада, не тащила незаконченную работу в новый год ))) 2. Вышила медведика в пару к лисичке. Тоже до Нового года успела! ![]() 3. Вышила Громмита в подарок. Сделала магнитик ![]() 4. Продвинула лошадок! Стала участвовать в игре от Crossville, которая проводится ВКонтакте, так что надеюсь, что быстренько их вышью. Хотя по вечерам их тяжко шить. Черное на черном вообще не видно (( было ![]() ![]() 5. И собачек тоже начала двигать! Так они легко пошли после Дименшенса ))) И канва помягче, и покрупнее, да и шерсть, сама прям ложится... было ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.