![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская обл., Гатчина Пользователь №: 198189 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Зовут меня Ирина, зарегистрировалась я у вас еще в прошлом году, но когда дошло дело до создания своей темы, я вдруг поняла, что показывать-то мне особо нечего. Я не люблю "разбрасываться" сразу на несколько работ, а та работа, над которой я работала тогда (и буду делать это еще оооочень долго) по самым оптимистичным оценкам растянется еще лет на 11-15. Но.. как-то получилось, что хотелось мне подарки вышить, да и работать над той работой очень сложно и утомительно, так что я разрешила себе некоторое отступление от правил - вышиваю "отдыхательные" картины параллельно ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 21.3.2017, 16:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская обл., Гатчина Пользователь №: 198189 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Уехала отдыхать - и пропала
![]() ![]() Сначала покажу то, что закончила , оформила и даже подарила. Это парные картины "Рассвет" и "Закат" от золотых ручек. Маме очень понравились, а я наверное больше всех рада, что родителям понравился подарок ![]() Описание процесса под картинками: ![]() ![]() Теперь процессы. "Ночной город" от "Сделай своими руками": ![]() Специально под этот проект заказывала лен Belfast 32 каунта. Предполагаемый размер готовой работы (не считая припусков по краям) 82х26 см. Пока что вышито немного: ![]() Отрез Brlfast'а был 70 см высоту, так что от "ночного города" остался длинный и узкий кусок, шириной 32 см. Во мне проснулся жадный хомяк и стала я думать, куда сие приспособить. Надумала вышить вставку на крышку большой деревянной коробки-шкатулки (которую, надеюсь, смастерит папа) для хранения семян, а коробочку мы конечно же подарим главному садоводу в нашей семье - маме ![]() Для проекта был выбран "Весенний букет" Аманды Грегори, схема была опубликована в журнале "Формула рукоделия" 2009 год (№2): ![]() По-моему, получается неплохо ![]() ![]() Еще один (пока отложенный) процесс. Но я обязательно его продолжу после шкатулки. Это вышивка по картине индейцев Уичоли (описание под картинкой): ![]() Схему потихоньку рисую в Pattern Maker, вышиваю полукрестиком в 2 нити через 1 нить основы. Решила не тратить на этот проект хорошие нитки: использую нитки, доставшиеся мне от бабушки (целый мешок). Меня очень удивило, что нитки, которым больше 50 лет (многим), так хорошо сохранились и качество у них, несмотря на ужасное хранение (много лет лежали на антресолях в простом пакете) - очень даже хорошее. Я уже молчу про размер моточков - 16-20 метров. Вышито пока совсем чуть-чуть, но уже можно вышитое сравнить с оригиналом: ![]() Ну и наконец последнее.. Моя необъятная "Мистика". Дошила наконец первый ряд))) Прошу прощения за качество фотографий, как я не старалась, лучше снять не получилось. Живем с мужем на первом этаже, квартира темная, да и погода пасмурная.. Даже две настольные лампы не смогли спасти положение ![]() ![]() Ну и пример крестиков поближе: ![]() Фуф, справилась с отчетом) Я ленивая, мне времени жалко на фотографирование и редактирование фотографий ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sattis - 12.10.2017, 13:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.