![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Наконец и я решила обзавестись своей темкой на любимом форуме.
Располагайтесь поудобнее, кому кофейку-чайку с тортиком, конфетками, печенюшками? Сообщение отредактировал Ксюня - 1.4.2022, 22:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Продолжаю:
6. А это тоже очередная авантюра, проводимая в ВК дизайнером Марией Славковой - Сочная тыква Я в нее буквально с первого этапа просто влюбилась! Буду ужасно нескромной, но мне так понравился мой подбор ниточек ![]() Тут обычное мулене от DMC, а так же меланж и металлик от Гаммы и DMC, бисер presiosa и mill hill. За основу взяла персидский оранжевый Persian Orange 3835/2112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И УРА!!! ГОТОВО!!! ![]() ![]() Огромное спасибо девочкам дизайнерам Марии Славковой и Марии Кутачёвой, которые вошли в мое положение и разрешили отчитываться по возможности. Ведь я сначала на эйфории (в этот день мы на 3 часа мою мамочку забрали из 40-ой больницы домой, чтобы её привести в порядок перед предстоящей операцией и чтобы она с папой встретилась, а то ему 3 недели без неё было очень грустно и тяжело), записалась в кучу проектов, а потом умудрилась подхватить ротовирус и мне уже было совсем не до вышивки. Эту гадость я принесла от мамы (она им умудрилась заболеть в кардиологии 40-ой больницы), после меня еще одна соседка по палате заболела, потом мой сын, далее дочь. Я приложила массу усилий, чтобы не заразить папу, ему 89 и он, после перенесенного в прошлом году повторного обширного инфаркта, очень слаб. Но удалось отстоять и его, и мужа. А нам, конечно, досталось по полной... Поэтому все мои вышивальные планы еще дальше отложились. Да и вообще, пока мама почти неделю была в кардиореанимации мне было не только некогда что-то творить, но вообще я не могу вышивать, когда на душе не спокойно. Приходилось 2 раза в день ездить к ней в больницу, чтобы узнать о её состоянии (потом, правда, ездила уже 1 раз в день), и два раза в день ходить к папе, благо он рядом (приготовить еду, покормить, убрать всё за ним, выдать и проконтролировать прием таблеток, постирать, да и просто подбодрить, ведь он вообще никогда не жил один, всегда с мамулей, которая его избаловала ужасно - два раза одну и ту же еду он не есть, а еще может и по пять рубашек за день поменять, но это не часто....) Вот, девчата, честно, я просто замучилась придумывать и готовить ему вкусное, полезное и разнообразное меню каждый день ![]() Но всё хорошо, что хорошо кончается. Маме уже в 81 больнице поставили кардиостимулятор и она дома!!!. Правда самочувствие у нее стало еще хуже, в том плане, что её мучает жуткая одышка буквально через 1-2 шага. Ездили в прошлый четверг с ней к кардиологу, у нее сердечная недостаточность и жидкость в легких, ноги, как тумбы. Выписали еще ей лекарства, пьет, но пока каких-то кардинальных изменений нет. В поликлинике умудрились потерять!!! результат её анализа, и мои тоже анализы потеряли!!! а мне они нужны для предстоящей операции. Жесть! Пришлось писать запросы в саму лабораторию и еще раз приходить в поликлинику, чтобы их получить. Не представляю, как у нас там всё устроено, столько времени надо провести в этих поликлиниках, столько побегать по этажам, от врача на медпост, оттуда опять к врачу, чтобы поставил подпись, потом печать в отдельном кабинете, опять на медпост, чтобы записаться на будущее посещение и совершенно в другом месте распечатать талон - и заметьте - это всё на разных этажах!!! Мне искренне жаль пожилых бабулечек и дедулечек, которые сами, без поддержки своих более молодых близких, наматывают такие круги по поликлинике. Никакой продуманной логистики! Моя сама этого не смогла бы сделать однозначно, а дедулька у нас вообще вне дома только на инвалидном кресле передвигается, вернее мы его катаем, дома, Слава Богу, сил пройти 3-4 метра ему хватает. В субботу еще сын с мамой к хиругру ездил, чистили шов, так как там остались нитки и они всё время за одежду зацеплялись и было больно. В общем, от года прошло вроде 3 месяца всего, а по насыщенности и впечатлениям (как хорошим, так и не очень) мне уже кажется, что прошло полгода минимум... Извините, наболело.... вырвалось.... Постараюсь как-нибудь потом остальные процессы показать, что-то я их расплодила ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 6:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.