![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Наконец и я решила обзавестись своей темкой на любимом форуме.
Располагайтесь поудобнее, кому кофейку-чайку с тортиком, конфетками, печенюшками? Сообщение отредактировал Ксюня - 1.4.2022, 22:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Теперь покажу, как дело обстоит с моими другими работами и есть ли в них продвижения.
Статистика точная наука. В этом году у меня за 13 первых недель удалось вышить всего 16.851 крестик, а за это же время прошлого года значительно больше - 28.241 крестик. Эх.... Но все же 16 тыс наваяла. Итак, смотрим на что же эти крестики пошли: 1. Маяк от Dimensions пока пришлось отложить. И видимо надолго( 2. За это время я закончила очередного Рождественского оленя от Норы Корбет - Скакун Было: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так мы вышиваем с собачками (на фото старшая попала, остальную живность не видно в кадре): ![]() И УРА!!! ГОТОВО!!! ![]() И другие ракурсы. Старалась поймать блеск бисера, крейника и украшений, но тщетно... В живую всё переливается и искрится: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда меня смущало, что этот Скакун буквально упирается лбом в угол, чуток его сместила к середине. Мне так больше нравится)). И пока на Рождественских оленях останавливаюсь. Дочка забраковала остальные дизайны, теперь и я в них вижу недочеты. Пока я вышила 5 Олешиков из 9. Материалы покупала полностью на всех Оленей, поэтому может быть, когда-нибудь я к ним и вернусь, но уж точно не в этом году. А этого уже отвезла в багетку, так что скоро он будет в одежке ![]() 3. Тут мы всей семьей на студенческие каникулы в конце января вырвались в отпуск - очень насыщенный и долгожданный (в прошлом году так и не могли выбраться отдохнуть). Кстати, с детьми мы вместе лет 5 не отдыхали точно(((. А тут нас сын с собой в Тайланд позвал. Отпуск мы планировали сами, без участия турагентств, всё заказывали сами и выбирали именно то, что нам было интересно. С сыном еще поехал его лучший друг со своей девушкой, так что компания у нас была веселая ))). В начале отпуска мы делали акцент на всякие экскурсии (Бангкок 3дня, Паттайя 4дня), а в конце пляжный отдых на острове Ко Чанг (7дней) и еще 1 вечер в Бангкоке. Отдохнули просто супер! Так вот, к чему это я? А к тому, что с собой я брала новый наборчик на пластиковой канве, который мне на НГ Светик Firefly подарила. Очень удобно брать такие наборы именно в отпуск, правда на пляж я так его ни разу и не взяла (больше плавали и гуляли с дочкой по самому пляжу туда/обратно (почти 1,5км в один конец), но зато в самолетах шила во всю. Итак, Ёлочка (Tree Ornament), арт.70-08898 от Dimensions: Будет: ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Очень мне нравятся милые новогодние дизайны Ольги, в 2016г я уже несколько их вышила и сейчас тоже решила не изменять новой традиции и родился у меня такой вот символ этого года - Петушок в снежном шаре: Будет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Вот еще одна очередная шовчиковая авантюра Солнечная от Анастасии Еремеевой. Ох, ВК - то ещё зло, как зашла, так глаза разбежались, позаписывалась в кучу бесплатных и платных проектов. Платные видимо останутся на потом-потом, а вот у б/платных строгие рамки отшивов этапов. Приходится исхитряться. Последний этап я уже давно получила, теперь вот по-чуть-чуть его ковыряю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет канвы я выбрала яркий, красивый, солнечный - персидский оранжевый Persian Orange 3835/2112. А ниточки я все подобрала сатиновые от DMC, мне очень нравится, как получается, действительно солнечно. Сатином шить ой как не просто, но зато очень результатом довольна. Еще добавится бисер... мммм.... Я прям в предвкушении того, что получится. Есть у меня еще 3 процесса (два сильно подзатянувшиеся), но их уже после покажу. Всем, кто осилит столько слов и не запутается в моих процессах, моя благодарность ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.